Dépannage et aide

Adobe Primetime est une plate-forme de télévision multi-écran qui aide les diffuseurs, les câblo-opérateurs et les prestataires de services à créer et à monétiser des expériences de visionnage attrayantes et personnalisées. En savoir plus.

La documentation de référence contient des informations détaillées sur les API. Explorez nos guides sur les API pour développeurs ici.

L’équipe de communauté Experience Cloud est ravie de vous aider sur Twitter @AdobeExpCare.