Lors de l’installation d’Adobe FrameMaker et Adobe RoboHelp (version 2019) ou de la mise à jour de la version via Aide > Mises à jour, un écran blanc apparaît après l’écran de connexion.

blank_screen_install
Écran vide lors de l’installation d’Adobe FrameMaker (version 2019)

Solution

Si vous installez FrameMaker ou RoboHelp :

1. Remplacez le fichier Set-up.exe dans le dossier d’installation de FrameMaker/RoboHelp ESD approprié avec celui situé dans https://adobe.ly/2ppFMDa.
  2. Réinstallez FrameMaker ou RoboHelp.
  3. Si le problème persiste, remplacez le dernier fichier Set-up.exe par celui situé dans https://adobe.ly/2pmGLnq et exécutez à nouveau le programme d’installation.

Si vous installez des mises à jour :

1. Remplacez le fichier Set-up.exe sous
    C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HDBox
    par celui qui se trouve dans l’un des emplacements suivants : https://adobe.ly/2ppFMDa ou https://adobe.ly/2pmGLnq.
  2. Réinstallez les mises à jour via Aide > Mises à jour