Déploiement silencieux d’Acrobat DC et Acrobat Pro 2017 pour Technical Communication Suite

Découvrez comment déployer Acrobat DC et Acrobat Pro 2017 en mode silencieux dans le cadre de Technical Communication Suite 2015/2017 et Technical Communication Suite July 2017 Release.

Suivez la procédure suivante :

1. Déployez le package de TCS 2015/2017 et TCS July 2017 Release. Pour plus d’informations, voir Déploiement en entreprise d’Adobe Technical Communication Suite, Adobe RoboHelp ou Adobe FrameMaker (2017 release)

2. Utilisez la commande suivante pour déployer les exceptions de TCS 2015/2017 et TCS July 2017 Release

ExceptionDeployer --workflow=install --mode=post

3. Téléchargez Acrobat Pro DC à partir de l’URL suivante.

https://helpx.adobe.com/fr/download-install/kb/acrobat-downloads.html

4. Téléchargez Acrobat Pro 2017 (pour TCS July 2017 Release) à partir de l’URL suivante.

https://helpx.adobe.com/fr/download-install/kb/acrobat-2017-downloads.html

5. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez les fichiers exécutables.

Cela extrait le programme d’installation dans un dossier que vous spécifiez.

Remarque :

Une fois le fichier d’installation extrait, désélectionnez l’option Lancer Adobe Acrobat de <nom de la boîte de dialogue>.

6. Ouvrez l’invite de commande et exécutez le fichier AcroPro.msi en mode administrateur à partir du dossier dans lequel vous avez extrait le programme d’installation.

Par exemple,

C:\Users\labuser\Desktop\Adobe Acrobat\Adobe Acrobat> msiexec.exe / i AcroPro.msi / quiet

7. Cliquez ici pour télécharger Adobe Provisioning Toolkit.

8. Extrayez Adobe Provisioning Toolkit dans un dossier.

9. Ouvrez l’invite de commande en mode administratif et accédez au dossier où vous avez extrait Adobe Provisioning Toolkit :

• Ouvrez l’invite de commande en mode administratif et exécutez la commande suivante pour sérialiser Acrobat DC avec la clé de série TCS 2015/2017.

C:\<chemin d’accès au dossier>adobe_prtk --tool=Serialize --leid=V7{}AcrobatESR-12-Win-GM --serial= <numéro de série TCS 2015/2017> --regsuppress=ss --eulasuppress

Par exemple,

C:\Users\labuser\Desktop>adobe_prtk --tool=Serialize --leid=V7{}AcrobatESR-12-Win-GM --serial= <numéro de série TCS 2015/2017> --regsuppress=ss --eulasuppress

• Ouvrez l’invite de commande en mode administratif et exécutez la commande suivante pour sérialiser Acrobat Pro 2017 avec TCS July 2017 Release.

C:\<chemin d’accès au dossier>adobe_prtk --tool=Serialize --leid=V7{}AcrobatESR-17-Win-GM --serial= <numéro de série TCS July 2017> --regsuppress=ss --eulasuppress

Par exemple,

C:\Users\labuser\Desktop>adobe_prtk --tool=Serialize --leid=V7{}AcrobatESR-17-Win-GM --serial= <numéro de série TCS July 2017> --regsuppress=ss --eulasuppress

Note : le code de retour 0 indique une exécution réussie.

10. Lancez Acrobat DC/Acrobat Pro 2017.