Si vous avez des questions pour Adobe concernant votre achat d’applications, contactez-nous via Google Wallet. Connectez-vous à Google Wallet et accédez à l’historique des transactions. Affichez les détails de la commande pour la transaction et cliquez sur le lien permettant de contacter Adobe.

Voici les instructions détaillées du processus :

1. Connectez-vous avec les mêmes identifiants que ceux utilisés pour acheter l’application Adobe sur l’Android Market. Après la connexion, vous êtes redirigé vers Google Wallet.

Transactions Google Wallet
  2. Ouvrez la section Transactions à l’aide du lien situé sur le côté gauche de la page.

3. Recherchez la transaction Adobe en question et cliquez sur Afficher la commande.

4. En haut des détails de la commande, cliquez sur le lien permettant de contacter Adobe.

5. Renseignez le formulaire avec votre question et cliquez sur Envoyer un courrier électronique. Pour toute question d’avant-vente, publiez la question sur le forum Adobe Creative Cloud.