Trouvez les réponses aux questions sur les modifications de prix d’Adobe Captivate.

Au cours des dernières années, nous avons proposé une multitude de nouvelles fonctionnalités dans Adobe Captivate, telles que l’apprentissage réactif amélioré, la prise en charge Adobe Fonts et une nouvelle communauté d’apprentissage sans modifier les prix de nos produits. Nous procédons actuellement à un léger ajustement des prix d’Adobe au niveau mondial, qui entrera en vigueur le 12 février 2019. Nous continuerons d’investir dans la création des meilleurs outils de création eLearning au monde. Nous avons récemment lancé la version 2019 d’Adobe Captivate, qui prend en charge la création de contenu vidéo interactif et de contenu de réalité virtuelle. Les nouveaux abonnés et les abonnés en renouvellement peuvent apprécier la valeur de ces nouvelles fonctionnalités dans la version 2019 d’Adobe Captivate.

En savoir plus sur nos mises à jour de prix sur le blog Adobe.

Les prix varient selon la formule. Les nouveaux tarifs apparaîtront sur la page Formules à partir du 12 février 2019.

Les nouveaux prix entreront en vigueur à compter du 12 février 2019.

Si vous avez un abonnement annuel et que vous payez mensuellement : le nouveau prix Adobe entre en vigueur à la fin de votre contrat annuel qui se termine à partir du 12 février 2019.

Si vous avez acheté à un prix promotionnel Adobe et que vous atteignez la fin de la période promotionnelle, le renouvellement reflétera le passage au tarif standard d’Adobe.

Pour obtenir des instructions sur la résiliation de votre formule, voir Résilier votre abonnement.