Démarrez rapidement vos projets en téléchargeant gratuitement les kits d’interface utilisateur d’Adobe XD. Accédez aux dernières ressources d'interface utilisateur pour Apple, Google et Microsoft afin de gagner du temps lorsque vous créez pour différentes interfaces et plates-formes. Les kits d'interface utilisateur et de wireframe sont des fichiers XD qui regroupent des éléments courants, tels que des icônes, des claviers, des barres de navigation, du texte, des boutons, etc.
design-app-ui-resource-kit1800x1012

Téléchargement d'un kit d'interface utilisateur

Cliquez sur un lien dans la section Kits d'interface utilisateur de l'écran de bienvenue ou passez par le menu Fichier/burger pour télécharger le kit qui vous intéresse. Selon la ressource choisie, vous obtiendrez un fichier .xd ou .zip. Dans le second cas, décompressez le fichier .zip pour accéder au fichier .xd.

design-app-ui-resource-kitimage-1

Ouverture du kit d'interface utilisateur

Ouvrez le fichier .xd (Fichier > Ouvrir) que vous avez téléchargé. Si un message vous informe qu'il manque des polices, installez celles fournies dans le fichier .zip pour actualiser le design. Si vous utilisez Windows, vous devez fermer XD avant d'installer les polices.

design-app-ui-resource-kitimage-2

Design pour différents appareils

Les kits d’interface utilisateur incluent des plans de travail avec des éléments d’interface que vous pouvez réutiliser dans vos designs. Vous pouvez renommer le fichier et finaliser le design ou copier-coller des éléments du kit dans votre propre design. Actualisez les couleurs et autres éléments à votre convenance. Cliquez sur l'icône Actifs dans l'angle inférieur gauche de l'interface pour ouvrir le panneau correspondant, et accélérez votre workflow avec des nuances de couleur, des styles de caractères et des symboles réutilisables.

design-app-ui-resource-kitimage-3

N’oubliez pas de suivre le tutoriel Conception et agencement de votre application ou site web pour découvrir plus en détail le panneau Actifs et les kits d’interface utilisateur pour actualiser vos designs dans Adobe XD.