Sur certains périphériques Windows RS3, vous pouvez rencontrer un problème empêchant l’ouverture de fenêtres XD supplémentaires. Cela affecte les flux de travaux tels que l’aperçu, les bibliothèques CC ou l’ouverture d’une nouvelle fenêtre de document.

Ce problème peut se produire lors de l’ouverture de XD à l’aide du menu Démarrer dans Microsoft Windows.

Solution

1. Démarrez l’application XD.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’application XD dans la barre des tâches et sélectionnez Épingler à la barre des tâches.

3. Fermez l’application XD.

4. Lancez XD en cliquant sur l’icône XD dans la barre des tâches au lieu du menu Démarrer.

Utilisation de l’icône XD dans la barre des tâches pour ouvrir XD
    Utilisation de l’icône XD dans la barre des tâches pour ouvrir XD

Maintenant, vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres XD sans problème.