Rencontrez-vous des problèmes avec les processus de document en ligne ? Découvrez les raisons possibles et des solutions.
XD

Vous pouvez rencontrer des problèmes avec vos processus de document en ligne lorsque Creative Cloud Sync requiert une mise à jour ou ne fonctionne pas correctement.

Solution

Redémarrez l’ordinateur pour vérifier si Creative Cloud Sync s’exécute correctement ou nécessite une mise à jour. Si oui, suivez ces étapes pour mettre à jour Creative Cloud Sync :

1. Quittez Adobe XD.

2. Ouvrez l’application de bureau Adobe Creative Cloud.

Sous Windows :

• Ouvrez votre menu Démarrer.
    • Cliquez sur Adobe Creative Cloud pour le lancer.
    Lancer Adobe Creative Cloud
    Lancer Adobe Creative Cloud

Sous macOS :

• Dans Applications, accédez au dossier Adobe Creative Cloud.

• Lancez Adobe Creative Cloud.
    Lancer Adobe Creative Cloud dans macOS
    Lancer Adobe Creative Cloud dans macOS
  3. Cliquez sur Mettre à jour pour exécuter toutes les mises à jour en attente.

Cliquer sur Continuer pour exécuter les mises à jour en attente
    Cliquez sur Mettre à jour pour exécuter les mises à jour en attente

Remarque :

Votre écran a-t-il l’air différent ? Cliquez sur Continuer pour exécuter vos mises à jour en attente.

Mises à jour des applications Creative Cloud disponibles
  4. Une fois la mise à jour terminée, accédez à Aide > À propos de Creative Cloud pour vérifier que la version de Creative Cloud Sync est 4.1.0.29 ou version ultérieure.

À propos de Creative Cloud
    À propos de Creative Cloud
    Version de synchronisation principale de l’application de bureau Creative Cloud
    Version de Creative Cloud Sync

Remarque :

Votre écran a-t-il l’air différent ? Vous utilisez une version antérieure de l’application de bureau Creative Cloud.

1. Cliquez sur l’icône de trois points verticaux  dans le coin supérieur droit.
    2. Accédez à Préférences > Creative Cloud > Fichiers pour vérifier que vous disposez de Creative Cloud Sync 4.1.0.29 ou d’une version ultérieure.

Cliquer sur Fichiers dans Préférences
  5. Si la mise à jour a été effectuée, mais la version indiquée n’est pas celle requise, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur l’image de profil et sélectionnez Déconnexion.

• Quittez l’application de bureau Creative Cloud.

• Relancez l’application Adobe Creative Cloud.

• Reconnectez-vous à l’aide de votre Adobe ID.

• Vérifiez la version de la synchronisation principale Creative Cloud.

6. Suivez les étapes suivantes pour vérifier que les préférences Adobe Creative Cloud sont activées :

1. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée  dans le coin supérieur droit pour accéder à Préférences.

2. Cliquez sur Général dans la barre latérale.

3. Assurez-vous que l’option Toujours garder à jour l’application de bureau Creative Cloud (sous Paramètres) est activée.
    Tenir à jour l’application Creative Cloud
    Tenir à jour l’application Creative Cloud

Remarque :

Votre écran a-t-il l’air différent ? Vous utilisez une version antérieure de l’application de bureau Creative Cloud. Cliquez sur l’icône  en regard de l’image de votre profil et sélectionnez Préférences.

Toujours garder à jour l’application de bureau Creative Cloud
  7. Lancez à nouveau XD ou passez à la prochaine étape pour mettre à jour Creative Cloud.

8. Procédez comme suit pour exécuter la mise à jour de Creative Cloud :

1. Redémarrez votre ordinateur et lancez l’application de bureau Adobe Creative Cloud.

2. Si la bannière de mise à jour n’est toujours pas disponible :
      1. Cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour
      2. Attendez que la mise à jour se termine.
    Rechercher les mises à jour de l’application
    Rechercher les mises à jour de l’application

Remarque :

Votre écran a-t-il l’air différent ? Suivez ces étapes à la place :

1. Cliquez sur l’icône  en regard de l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Rechercher les mises à jour de l’application.
    3. Attendez que la mise à jour se termine.

Rechercher les mises à jour de l’application

Pour une aide et des informations supplémentaires, demandez l’avis d’autres concepteurs sur la communauté XD ou consultez la section Problèmes connus pour obtenir une liste des problèmes non résolus dans XD.