Microsoft Edge est le propriétaire par défaut des fichiers PDF sous Windows 10

Consultez la section ci-dessous pour découvrir comment modifier le propriétaire par défaut des fichiers PDF.

Solution : définissez Acrobat ou Reader en tant que propriétaire par défaut des fichiers PDF

Visionnez le court didacticiel vidéo ci-dessous afin de savoir comment définir Acrobat Reader en tant que propriétaire par défaut des fichiers PDF sur Windows. Vous pouvez également suivre les étapes indiquées ci-dessous pour faire de même.

Etapes :

1. Cliquez avec le bouton droit sur la vignette d’un fichier PDF, puis cliquez sur Propriétés.

Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Propriétés
  2. Dans la boîte de dialogue Propriétés du fichier, cliquez sur Modifier.

Cliquer sur Changer
  3. Sélectionnez Adobe Acrobat Reader ou Adobe Acrobat, puis cliquez sur OK.

Choisissez Acrobat Reader ou Adobe Acrobat
  4. Dans la boîte de dialogue Propriétés, cliquez sur OK.

Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés