Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les erreurs en téléchargeant et en installant l’application de bureau Creative Cloud.

Vérifiez les principes de base d'abord

1. Vérification de votre connexion internet.

L’application de bureau Creative Cloud requiert une connexion Internet pour télécharger et mettre à jour des applications. Vérifiez que vous pouvez vous connecter à internet, vous déconnecter puis vous reconnecter.

2. Démarrez le système en mode sans échec avec réseau.

Redémarrez votre système en mode sans échec avec le réseau, puis essayez de télécharger l’application Creative Cloud.

3. Identifier tous les conflits d'installation.

• Si vous disposez d'un pare-feu, il peut interférer avec l'installation. Veuillez contacter un administrateur pour vous aider à le désactiver temporairement pour installer des applications Creative Cloud.
    • Parfois, les logiciels antivirus peuvent interférer avec le chargement. Consultez la documentation de votre antivirus pour plus d’informations sur la désactivation temporaire de ce dernier.
  4. Utilisation d’un lien de téléchargement différent.

Si aucune des solutions ci-dessus ne résout votre problème, essayez de télécharger l’application directement. Vous devez vous connecter dans l'angle supérieur droit du navigateur et entrez votre ID Adobe et votre mot de passe.

Désinstallez et réinstallez l'application de bureau Creative Cloud

L'application de bureau Creative Cloud est indispensable pour travailler avec des applications adobe mais si des applications de problème pour installer car il est endommagé, vous devez le désinstaller et réinstaller pour résoudre le problème.

Windows

1. Téléchargez le fichier ZIP contenant le programme de désinstallation exécutable (.exe).

2. Extrayez Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Exécutez le fichier exécutable fichier d'installation Uninstaller.exe., Creative Cloud

4. Le programme d’installation vous invite à confirmer que vous souhaitez désinstaller l’application de bureau Creative Cloud. Lisez le message et cliquez sur Désinstaller.

5. Le programme de désinstallation supprime l’application de votre ordinateur et affiche un message de confirmation. Cliquez sur Fermer.

6. Téléchargez et réinstallez l’application de bureau Creative Cloud.

Obtenez de l'aide pour cette étape si vous avez des questions sur le téléchargement et l'installation.

Mac

1. Téléchargez le fichier ZIP et montez le fichier DMG.

2. Selon vos paramètres de sécurité, vous pouvez recevoir un avertissement pour ouvrir le programme de désinstallation du fichier DMG monté. Cliquez sur Ouvrir pour continuer.

3. Le programme d’installation vous invite à confirmer que vous souhaitez désinstaller l’application de bureau Creative Cloud. Lisez le message et cliquez sur Désinstaller.

4. Le programme de désinstallation supprime l’application de votre ordinateur et affiche un message de confirmation. Cliquez sur Fermer.

5. Téléchargez et réinstallez l’application de bureau Creative Cloud.

Obtenez de l'aide pour cette étape si vous avez des questions sur le téléchargement et l'installation.

Ne fonctionne toujours pas ?

Vérifiez pour vous assurer que votre problème n'est pas lié aux configurations requises. Si cela ne permet pas de résoudre votre problème, ce dernier peut être lié à votre configuration de routeur, à vos pare-feu ou proxies matériels, ou à d’autres problèmes avancés de connectivité.

Contactez-nous pour obtenir de l’aide.