Identifiez-vous pour activer vos applications Creative Cloud et les connecter à votre licence utilisateur.

Connexion depuis une application Creative Cloud

1. Assurez-vous que l’ordinateur est connecté à Internet.

2. Ouvrez l’une des applications Creative Cloud installées sur votre ordinateur.

3. Cliquez sur Aide  > Se connecter, puis sur Se connecter maintenant.
    (Si cette option est grisée ou indique Se déconnecter (votre Adobe ID), cela signifie que vous êtes déjà connecté.)

4. Entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Une fois que vous êtes connecté, toutes les applications Creative Cloud installées associées à votre Adobe ID sont également activées.

Depuis l’application pour postes de travail Creative Cloud

1. Pour ouvrir l’application pour postes de travail Creative Cloud, cliquez sur l’icône Creative Cloud grisée, située dans la barre des tâches (Windows) ou dans le dock (macOS). (Si l’application pour postes de travail Creative Cloud s’ouvre, cela signifie que vous êtes déjà connecté.)

2. Entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Une fois que vous êtes connecté, toutes les applications Creative Cloud installées associées à votre Adobe ID sont automatiquement activées.