Il est très facile d’augmenter une formule existante ou d’en changer.

Mise à niveau d’une formule existante ou passage en revue des options possibles

Vous pouvez mettre à niveau votre formule mensuelle pour la transformer en formule annuelle (mensualisée ou payée à l’année) sans subir de frais de résiliation. Lors de la mise à niveau, vous recevez un remboursement correspondant à la partie non utilisée de votre abonnement précédent.

Remarque :

Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, il n’est pas possible de changer de formule par Internet. Pour modifier ou mettre à niveau votre formule, vous devrez nous contacter.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

Remarque :

Le lien Gérer la formule n’est pas disponible ? Contactez-nous pour changer de formule Creative Cloud.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sous Détails de la formule, cliquez sur Changer de formule. Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.
    • Si l’option Changer de formule n’est pas disponible, contactez-nous pour que nous puissions nous en occuper.
    Changer de formule
    L’un de ces deux écrans s’affiche, en fonction de votre pays. L’écran du haut contient l’option Changer de formule, contrairement à l’écran du bas.
  4. Si vous avez cliqué sur Changer de formule, faites votre choix dans la liste proposée et cliquez sur Passer à cette formule.

5. Sur la page de confirmation, lisez les conditions générales d’utilisation et cliquez sur Changer de formule.

Votre abonnement est activé et l’application pour postes de travail Creative Cloud affiche vos droits d’accès.

Remarque :

Si votre nouvelle formule d’abonnement ne s’active pas automatiquement, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à Creative Cloud. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la page Connexion et déconnexion pour activer les applications Creative Cloud.

Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Cliquez sur Commencer et choisissez une formule d’abonnement.

Pour plus d’informations et pour savoir comment convertir une version d’évaluation ayant expiré, consultez la section Conversion d’une version d’évaluation en abonnement payant à Creative Cloud.

Forum aux questions (FAQ)

Je ne trouve pas la formule qui m’intéresse

Si vous ne trouvez pas la formule qui vous intéresse (par exemple, pour passer d’une formule multi-applications à une formule Creative Cloud annuelle ou d’une formule individuelle à une formule d’équipe), contactez-nous.

Où obtenir de plus amples informations concernant la formule Creative Cloud pour enseignants et étudiants ?