La extensión Acrobat Crear PDF se utiliza para convertir páginas web en PDF. La activación de esta extensión añade la barra de herramientas Acrobat Crear PDF y las opciones de menú contextual para convertir en PDF páginas web o vínculos.

Para activar la extensión Acrobat Crear archivos PDF en Chrome:

1. Inicie Google Chrome.

2. Vaya a Herramientas -> Extensiones (como se muestra en la instantánea siguiente) o escriba chrome://extensions/ directamente en la barra de direcciones de Chrome.

Opción Extensiones de Chrome
  3. Se muestra una extensión con el nombre Adobe Acrobat – Crear archivos PDF, con la casilla de verificación Habilitada desmarcada. Marque la casilla de verificación Habilitada correspondiente a la extensión.

Extensión Adobe Acrobat - Crear archivos PDF

Una vez activada, la barra de herramientas de la extensión Crear archivos PDF y las opciones del menú contextual se muestran sin que sea necesario reiniciar. El plugin se muestra atenuado (consulte la instantánea siguiente).

Extensión atenuada
  4. Abra una página web en una nueva pestaña de Chrome o actualice cualquier pestaña abierta en la que se haya cargado una página web. La extensión se activará una vez que la página web se descargue por completo y se puede utilizar para la conversión (como se muestra en la instantánea siguiente).

Extensión activada
Opciones de Crear PDF