En este documento se proporcionan instrucciones para Acrobat XI. Si utiliza Acrobat DC, consulte Ayuda de Acrobat DC.

La extensión Acrobat Crear PDF se utiliza para convertir páginas web en PDF. La activación de esta extensión añade la barra de herramientas Acrobat PDF Creation y el menú contextual de opciones para convertir a PDF páginas web completas, vínculos o contenido seleccionado.

Para activar la extensión Acrobat Crear PDF en Firefox:

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En Windows, pulse la tecla Alt para abrir la barra de menús de Firefox. En Mac, verá que la barra ya está visible.

3. Vaya a Herramientas -> Complementos.

4. Se muestra el administrador de complementos. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo. La extensión Adobe Acrobat – Crear PDF aparece como desactivada, pero junto a ella se muestra un botón para activarla (como se muestra en la instantánea siguiente).

Extensiones de Firefox
  5. Haga clic en el botón Activar que hay junto a la extensión Adobe Acrobat – Crear PDF.

6. Reinicie Firefox.

Ya ha activado la barra de herramientas de la extensión Crear PDF y las opciones de menú contextual (como se muestra en la instantánea siguiente). Utilícelas para convertir el contenido web a PDF.

Extensión activada
Opciones de Crear PDF