¿Por qué una alerta sobre Flash Player?

Se necesita Flash Player para ver el contenido Flash en archivos PDF, archivos combinados de PDF y para otras funciones. En Adobe Reader y Acrobat ya no se incluye Flash Player; ahora, las funciones que necesitan Flash usan la copia local de Flash del equipo. Esta nueva estrategia permite que los usuarios y los administradores gestionen las actualizaciones de Flash Player y las actualizaciones de productos de Acrobat por separado.

Instalación de Flash Player para usuarios finales

1. Haga clic con el botón derecho y descargue el programa de instalación de Flash Player:
  2. Elija Guardar vínculo como o Guardar destino como para descargar el instalador en su equipo.
  3. Especifique la ubicación del instalador (como, por ejemplo, el escritorio) y haga clic en Guardar.
  4. Navegue hasta el instalador.
  5. Haga doble clic para iniciar la instalación.

Instalación de Flash Player para TI

Los servicios y los administradores de TI de empresas deben descargar un instalador adecuado para su distribución en toda la organización aquí: Distribución de Adobe Flash Player.

Requisitos del sistema para Flash Player