En este documento se proporcionan instrucciones para Acrobat XI. Si utiliza Acrobat DC, consulte Ayuda de Acrobat DC.

Acrobat y Reader permiten ajustar el comportamiento de la aplicación de manera que JavaScript se ejecute en el nivel de seguridad deseado. Esto permite limitar el acceso de la aplicación a las API JavaScript y aísla los flujos de trabajo que no requieren API JavaScript.

1. Elija Edición > Preferencias (Windows) o Acrobat/Adobe Reader > Preferencias (Mac OS).

2. En el panel Categorías de la izquierda, seleccione JavaScript.

3. En el panel Seguridad de JavaScript, defina las opciones para gestionar JavaScript según sea necesario.

Activar JavaScript para Acrobat

Desactive esta opción para deshabilitar JavaScript completamente o restringir JavaScript mediante API.

Habilitar privilegios de ejecución JavaScript en elementos de menú

Permite la ejecución de JavaScript haciendo clic en elementos de menú. Cuando está desactivado, las llamadas JavaScript privilegiadas pueden ejecutarse mediante el menú. La ejecución de llamadas JavaScript sin privilegios a través de elementos de menú no está bloqueada tanto si se ha activado esta casilla como si no.

Activar normativa de seguridad global de objetos

Permite el uso de JavaScript globalmente a través de API, o bien confía en documentos específicos que contienen JavaScript.

Como alternativa, puede modificar la configuración del Registro del sistema para administrar la ejecución de JavaScript.

Para obtener detalles, consulte Guía de seguridad de la aplicación en la dirección www.adobe.com/go/learn_acr_appsecurity_es.