Puede trabajar con un documento PDF creado a partir de páginas Web del mismo modo que con cualquier otro PDF. Según haya configurado Acrobat, al hacer clic en un vínculo de una página Web convertida, se agrega la página del vínculo al final del PDF, si aún no estaba incluida.

Nota:

Recuerde que una página Web puede convertirse en varias páginas PDF. Una página Web es un solo tema (o URL) de un sitio Web y a menudo se trata una página HTML continua. Al convertir una página Web en PDF, puede que se divida en varias páginas PDF de tamaño estándar.

La primera vez que cree un PDF a partir de páginas web, se generarán marcadores etiquetados si está seleccionada la opción Crear marcadores en el cuadro de diálogo Configuración de conversión de Página web. Un marcador estándar (no etiquetado) que representa el servidor Web aparece en la parte superior de la ficha Marcadores. Debajo de dicho marcador hay un marcador etiquetado por cada página Web descargada; si no hay ningún título, el nombre del marcador etiquetado procede del título HTML o la dirección URL de la página. Los marcadores Web etiquetados se encuentran todos inicialmente en el mismo nivel, pero se pueden reorganizar y anidar en grupos de familia para poder controlar la jerarquía de materiales en las páginas Web.

Si la opción Crear etiquetas de PDF está seleccionada al crearse un PDF a partir de páginas Web, la información de estructura correspondiente a la estructura HTML de esas páginas se almacenará en el PDF. Puede utilizar esta información para agregar marcadores etiquetados al archivo para los párrafos y otros objetos que tengan elementos HTML.

Conseguir información sobre páginas Web convertidas

Puede abrir un cuadro de diálogo con esta información de la página actual: URL, título, fecha y tiempo de descarga, y otros datos.

1. Elija Herramientas > Proceso de documentos > Captura de Web > Datos de la página.

Comparar páginas convertidas con páginas Web actuales

1. Para abrir una página o un vínculo Web, realice una de las acciones siguientes:
    • Para abrir la página actual en un explorador de Web, elija Herramientas > Proceso de documentos > Captura de Web > Abrir página en navegador de Web.

• Para abrir la página marcada, haga clic con el botón derecho en un marcador etiquetado y, a continuación, elija Abrir página en navegador de Web.

• Para abrir una página vinculada, haga clic con el botón derecho en un vínculo de la versión PDF de la página Web y, a continuación, elija Abrir vínculo Web en navegador.

El navegador se abre en una nueva ventana de aplicación en la página especificada.