Puede enviar un archivo PDF como archivo adjunto usando su cuenta de Gmail o como un vínculo a sus contactos de Google directamente desde Acrobat. Para ello, Acrobat necesita acceder a su cuenta de Google. Acrobat utiliza la información recibida de su cuenta de Google únicamente para mostrar los contactos con quienes puede compartir un vínculo. Consulte nuestra Política de privacidad para obtener más información sobre los datos adicionales que Acrobat recopila o utiliza. El uso que la aplicación hace de la información recibida de las API de Gmail se rige por los requisitos de uso limitado de Google.

Cuando añade su cuenta de Gmail en Acrobat por primera vez, aparece el siguiente cuadro de diálogo de confirmación:

Permisos que Acrobat requiere para agregar una cuenta de Gmail
Permisos que requiere Acrobat

Acrobat necesita los permisos siguientes:

• Ver y descargar sus contactos para mostrar los contactos que tiene de Google para compartir un vínculo con un archivo PDF.
  • Administrar borradores y enviar correos electrónicos para poder crear un borrador de mensaje con un archivo PDF adjunto.

Al enviar un archivo PDF mediante el servicio Adobe Document Cloud Share, puede seleccionar sus contactos de Google con los que compartir el archivo PDF:

Añadir direcciones de correo electrónico de la libreta de direcciones
Haga clic en el icono de la libreta de direcciones para elegir las direcciones de correo electrónico de la lista

Una vez añadida la cuenta, su dirección de correo electrónico aparece en el siguiente cuadro de diálogo cuando comparte un PDF por correo electrónico:

Enviar por correo electrónico
La cuenta añadida se muestra en la lista de opciones de correo web

Después de compartir correctamente un archivo de Acrobat mediante Gmail, se crea un borrador de mensaje y se le dirige a la ventana de borrador en su navegador.

Ventana de borrador de correo electrónico
Ventana de borrador de correo electrónico