La opción Adjuntar a correo electrónico no funciona

En Acrobat DC o Acrobat Reader DC, al intentar utilizar la opción Adjuntar a correo electrónico, no sucede nada.

Pruebe las soluciones siguientes para resolver el problema.

Solución 1: actualizar Acrobat DC o Acrobat Reader DC a la versión más reciente

Para actualizar automáticamente Acrobat DC o Acrobat Reader DC , seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones y, a continuación, siga los pasos que se enumeran en la ventana del programa de actualización para descargar e instalar las actualizaciones más recientes.

Solución 2: cambiar la configuración de la cuenta de Outlook

Si está en un dominio de empresa, efectúe lo siguiente:

1. Abra Outlook. Vaya a Archivo > Configuración de la cuenta

2. Se muestra el cuadro de diálogo Configuración de la cuenta. En la ficha Correo electrónico, haga clic en Cambiar.

Modificar configuración de la cuenta
  3. Se muestra el cuadro de diálogo Cambiar cuenta. Anule la selección de la casilla de verificación Usar modo de intercambio en caché.

use-cached-exchange-mode
  4. Haga clic en Siguiente y, a continuación, en Finalizar. Si aparece una solicitud de salir y reiniciar, haga clic en Aceptar.

5. Cierre el cuadro de diálogo Configuración de la cuenta. Salga y vuelva a iniciar Outlook.

A continuación, intente utilizar la opción Adjuntar a correo electrónico en Acrobat o Reader.

Solución 3: comprobar cualquier software antivirus o de seguridad

Un software antivirus o de seguridad puede bloquear los archivos adjuntos en el equipo o el dispositivo. Compruebe la configuración del software antivirus o de seguridad y efectúe los cambios oportunos para desbloquear los archivos adjuntos.