La actualización de corrección de errores de After Effects CC 2015 (13.6.1) ya está disponible. Esta actualización soluciona varios errores, incluyendo uno en el que After Effects no actualizaba la imagen de vista previa en el panel Composición, lo que solía pasar después de usar la función Deshacer.

Puede instalar la actualización con la aplicación de escritorio de Creative Cloud o puede comprobar si hay actualizaciones nuevas en cualquier aplicación de Adobe en Ayuda > Actualizaciones.

Para obtener más información sobre las adiciones, los cambios y las modificaciones en After Effects CC 2015 (13.6), consulte esta página. Para ver detalles del resto de actualizaciones para las aplicaciones profesionales de video y de audio de Adobe, consulte esta página.

Si desea realizar preguntas sobre esta actualización, visite el foro de usuario a usuario de After Effects. Si desea enviar solicitudes de funciones o informes de errores, puede hacerlo aquí.

El equipo de After Effects continúa investigando otros errores para las actualizaciones futuras. Consulte este artículo para obtener información actual sobre problemas conocidos.

Correcciones de errores en After Effects CC 2015 (13.6.1)

La actualización de corrección de errores de After Effects CC 2015 (13.6.1) se ocupa de estos errores importantes:

• La imagen de vista previa del panel Composición ya no da error al actualizarse en determinados casos tras realizar un cambio en la composición. Esta corrección evita que After Effects coloque la caché de imagen en un estado incorrecto, lo que era el caso más habitual en Windows tras utilizar Deshacer; también podía tener lugar después de otros cambios una vez que el proyecto hubiese adquirido el estado incorrecto.
  • Ya es posible obtener la vista previa de una composición con audio cuando una capa tiene un efecto de audio con una expresión y muestra un error del tipo: el efecto no puede utilizar la llamada de retorno “abort” cuando se llama con el comando “unrecognized plug-in”. ( 25 :: 19 )
  • Los paneles del visor (Composición, Capa, Material de archivo) ya no muestran artefactos de disminución de resolución cuando el zoom del visor se establece en el 50%, la resolución del visor se establece en Completa y la opción Paneles Composición, Capa y Material de archivo con aceleración por hardware está activada en Preferencias > Pantalla.
  • After Effects ya se inicia sin errores en equipos con procesadores más antiguos que carecen de un conjunto de instrucciones específicas (por ejemplo, los procesadores, AMD Phenom II y Athlon). El mensaje de error que aparecía en esta situación concreta era: “The application was unable to start correctly (0xc000001d)” o “The application was unable to start correctly (0xc0000142)”. Nota: Un problema similar afecta a Premiere Pro CC 2015 (9.1), donde la solución se necesita todavía más. Se ha previsto solucionar este problema en una próxima actualización de Premiere Pro. Gracias por su paciencia.
  • After Effects ya no genera la imagen incorrecta para las capas con algunos plugins en modo de color de 16 bpc o 32 bpc (bits por canal). Los plugins afectados eran Digital Film Tools Film Stocks y Digital Anarchy.
  • Los nombres de cuenta de Creative Cloud que utilizan caracteres no ASCII (por ejemplo, caracteres japoneses y chinos) ya no provocan el error de no haber podido convertir caracteres Unicode cuando se inicia After Effects.