Utilice este documento para ver los errores solucionados en las versiones de abril de 2018 de After Effects (versiones 15.1 y 15.1.1)

Errores solucionados en la versión de abril de 2018 (15.1.1)

• After Effects se bloquea al precomponer una capa haciendo clic con el botón derecho en la barra de capas del panel Línea de tiempo.
  • Cuando reproduce un vídeo de QuickTime con el códec PNG como fuente, el vídeo muestra defectos en el visualizador.
  • En Windows, los pinceles de dibujar, clonar u otros trazos ya no dibujan un solo punto en determinados casos.
  • En macOS 10.13, After Effects se bloquea o se comporta de un modo extraño al abrir un proyecto o interactuar con la cola de procesamiento. El bloqueo se produce cuando el proyecto se guardó en una versión anterior de After Effects y la cola de procesamiento contiene módulos de salida asignados a códecs de QuickTime heredados de 32 bits.

Errores solucionados en la versión de abril de 2018 (15.1)

Texto

• Al seleccionar una capa de texto y pulsar las teclas de flecha arriba y abajo para cambiar fuentes en el menú Familia de fuentes, el panel Carácter muestra la vista previa de la fuente actual.
  • Al pulsar la tecla Tab para cambiar campos en el panel Carácter, no se muestra el menú Familia de fuentes.
  • En el menú Familia de fuentes de los idiomas árabe, hebreo e hindi, After Effects puede presentar problemas al traducir el texto de muestra.
  • After Effects no puede leer ni escribir correctamente los valores de la relación de aspecto de píxeles en archivos JPEG.
  • El tamaño de texto pequeño en el botón Alternar conmutadores/modos en el panel Línea de tiempo afecta a la legibilidad.

Formas y máscaras

• Al mantener pulsada la tecla Mayúsy dibujar una máscara, la máscara siempre se dibuja en la esquina inferior derecha o superior izquierda de la composición.
  • El modo Transformación libre de máscaras de capa ya no cambia el controlador de transformación (X, Y) que arrastra. Este problema se produce al mantener pulsada una tecla modificadora (Comando/Control, Opción/Alt o Mayús) tras hacer clic para arrastrar, y después mover el puntero sobre el área de trabajo de un controlador de transformación adyacente.
  • Al dibujar o modificar puntos de máscara después de presionar y soltar la barra espaciadora, los controladores de punto de ruta de forma Máscara y Bezier no pueden seguir el ratón.

Expresiones y Scripts

• Modificar una expresión o una propiedad vinculada por una expresión no hace que la composición procese el cambio tras exportar esa composición a través de la cola de procesamiento.
  • El comportamiento de corrección automática de expresiones (cambia a un elemento de material de archivo, composición, capa, efecto o expresiones de actualización de nombre de máscara que hacen referencia a ese objeto por nombre) cambia otras referencias nombradas que tienen el mismo nombre.
  • El método de scripts app.project.activeItem.exportAsMotionGraphicsTemplate() no devuelve un valor booleano, como se esperaba.
  • El método de scripts app.project.autoFixExpressions() no funciona cuando el nombre del efecto al que hace referencia la expresión está entre comillas simples.
  • El tamaño del área para expandir el campo del editor de expresiones en el panel Línea de tiempo es pequeño, lo que afecta a la capacidad de hacer clic y de cambiar el tamaño.

Bloqueo

• En macOS 10.12.6, After Effects se puede bloquear al iniciarse en un MacBook Pro posterior a 2013. El procesador de composiciones 3D con trazo de rayos no está disponible en esta combinación de sistema operativo y hardware.
  • After Effects se bloquea si el efecto Ajustar mate duro se aplica a una capa que ya no es visible en la composición.
  • After Effects se bloquea si se selecciona Editar original para una secuencia de Premiere Pro que se importa a Team Projects a través de Dynamic Link.
  • After Effects se bloquea al desmarcar la casilla de verificación Usar orientación de cámara en el cuadro de diálogo Ajustes de origen de RED R3D de determinado material del archivo R3D.
  • After Effects se bloquea después de deshacer la copia y pegado de una capa con un efecto; si lo hace, también puede deshacer la copia y el pegado de un efecto de esa capa.

Otros

• En macOS, al guardar un proyecto en After Effects 14.2 en una carpeta compartida, los permisos del archivo de proyecto se configuran automáticamente para lectura y escritura. Este error limita los permisos de lectura y escritura al usuario actual y cualquier miembro del grupo del personal. Otros usuarios (en concreto, los del grupo general) no obtienen permisos de lectura y escritura.
  • Los plugins que utilizan la API de aceleración de Mercury GPU hace referencia a las entradas de capa incorrectamente.
  • Cuando After Effects se instala en japonés, en el cuadro de diálogo Ajustes del módulo de salida no se puede seleccionar Trillones de colores si:
    • El formato esQuickTime
    • El códec de video es DNxHR/DNxHD
    • La resolución del códec es de 10 bits
  • Al habilitar Omitir fotogramas (no definidos en cero) en el panel Previsualización, los mismos fotogramas se omiten en cada previsualización. Si el cabezal de reproducción está al final de la línea de tiempo, After Effects interpreta que al final de la línea de tiempo solo hay uno o dos fotogramas y omite el fotograma. Este error hace que el recuento de omisiones no empiece a partir de la posición del indicador de tiempo actual.
  • Al modificar las opciones de Ajustes de origen de RED R3D, la previsualización de la composición no se reproduce ni se actualiza al desplazar el indicador de tiempo actual. Este problema se produce si se activa la opción Previsualizar del cuadro de diálogo Interpretar metraje y el proyecto se define en Aceleración de Mercury GPU.
  • No es posible arrastrar el punto de ancla con la herramienta Panorámica trasera si el punto de ancla está fuera de los límites visibles de la capa. El problema se produce cuando el interruptor Transformación contraída está habilitado.