Importante: instale las actualizaciones recientes de After Effects CS5 y Adobe Media Encoder. Estas actualizaciones corrigen muchos errores.

Si se produce problema no mencionado aquí, envíe un informe de error detallado. También puede encontrar ayuda en el foro para usuarios de After Effects.

Consulte las Notas de la versión de After Effects 10.0.2 para obtener información sobre otros problemas conocidos.

Consulte este documento de asistencia técnica para obtener más información y soluciones.

El material de archivo BMP en un proyecto de CS4 se abre como material de archivo no encontrado

Solución: vuelva a vincular el material de archivo después de abrir.

Fotogramas en caché purgados cuando se inicializa una segunda previsualización de RAM y se activa el multiprocesamiento.

Si está activada la opción de memoria y multiprocesamiento para “Procesar varios fotogramas simultáneamente”, los fotogramas que los procesos en primer plano han puesto en caché se pueden eliminar al iniciar una segunda vista previa de RAM. (54071 y 53844)

Problemas al procesar el formato MPEG4 cuando la función de "encabezado corto" está activada

Al procesar el módulo de salida MPEG4, evite activar el parámetro "Cabecera corta" en "Opciones de formato", si es posible. La activación de esta opción puede provocar diversos problemas con el archivo de medios procesado. (54118)

Tamaños de medios de salida restringidos incorrectamente al procesar el formato MPEG-2

Algunos tamaño de composición pueden generar tamaños de medios de salida incorrectos. Este problema se produce al utilizarse el módulo de salida MPEG-2 con ciertas combinaciones no predeterminadas de los parámetros “Perfil” y “Nivel” en Opciones de formato (54115).

Proporción de aspecto de píxeles incorrecta al realizar el procesamiento en formato AVI con el uso del códec "Ninguno"

Es posible que los archivos AVI procesados con el códec “None” de las composiciones que no coinciden con las dimensiones del archivo de salida de destino se restrinjan a una proporción de aspecto de píxeles no cuadrados. (2563466)

Posible bloqueo con el efecto Ruido de turbulencia al realizar el procesamiento en formato FLV

El efecto Ruido de turbulencia podría bloquear After Effects al realizar el procesamiento en el módulo de salida FLV con un valor bajo en el parámetro "Subcodificación" (54113).

Problema de redibujo para modelos 3D de Photoshop en directo al modificar la cámara

Los modelos 3D de Photoshop en directo no se redibujan al modificar las propiedades de la cámara si el desenfoque de movimiento está activado; la solución consiste en purgar la caché de imagen (54123).

La aplicación minimizada no responde mientras el efecto 3D de Photoshop en directo está aplicando el procesador de trazado de rayos (sólo Windows)

Si se minimiza After Effects mientras 3D de Photoshop en directo intenta activar el procesador con trazo de rayo, no regresa al primer plano hasta que finaliza el procesamiento. Una solución es utilizar Bloq Mayús para desactivar el procesamiento (2579653).

Posible administración incorrecta de los valores de color o gamma al abrir proyectos anteriores a CS5 que utilizan la configuración de ajuste de gamma de QuickTime heredada

El archivo MediaCoreQTCodecRulesCS5.xml no se carga al abrir proyectos previos a CS5 que tienen activada la casilla Aplicar ajustes de gama QuickTime anteriores de After Effects. El archivo MediaCoreQTCodecRulesCS5.xml rige el comportamiento de color en algunos códecs de QuickTime. Este problema puede provocar la gestión incorrecta de los valores gamma o de color en los archivos de origen de QuickTime (2572685).

Artefactos en bloque en los canales de color RGB con material de archivo Canon 5D MKII