Problema

Cuando carga una plantilla de Motion Graphics, podría recibir el siguiente mensaje de error aunque tenga instalado After Effects en el equipo:

image001

Solución alternativa

Para resolver el problema, mueva la caché de medios desde el directorio raíz, que no es compatible con After Effects.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea