Descubra los artículos y tutoriales en vídeo de introducción a Adobe Analytics.

Obtenga acceso e inicie sesión

analytics_96

Use su Adobe ID para acceder a todas las soluciones de Experience Cloud para las que esté aprovisionado. Para acceder, navegue a Adobe Experience Cloud, en <empresa>.marketing.adobe.com. A continuación, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña. Si no tiene acceso, póngase en contacto con el administrador del sistema.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo obtener información sobre la última versión?

Las notas de la versión proporcionan información sobre la versión más reciente de Adobe Experience Cloud.

¿Cómo puedo solucionar problemas?

Para solucionar problemas relacionados con el acceso a cuentas, la configuración de informes y otras cuestiones relativas a la solución de problemas, consulte los siguientes artículos:

¿Cómo integro Analytics con otras soluciones de Experience Cloud?

Para obtener más información sobre la integración e implementación, consulte los siguientes recursos:

¿Dónde puedo consultar recursos para desarrolladores?

Para obtener más información sobre desarrollo, consulte los recursos siguientes: