Entorno

• Reports & Analytics
  • Dispositivos Móviles

Pregunta

Cuando se ejecuta un informe de nombre de dispositivo para un grupo de informes de móviles, hay elementos de línea que se encuentran en los informes de los modelos de iPhone que aún no se han publicado. Por ejemplo iphone9, iphone8, iPhone9,4 etc.

Respuesta

iPhone1,1
iPhone5,1
iPhone6,1
iPhone9,4
etc.

Estos valores son sólo el identificador y tienen diferentes modelos de iPhone asignados a él.

Información adicional

En el siguiente enlace hace referencia para identificar los modelos de iPhone asignados con identificadores:
https://www.theiphonewiki.com/wiki/Models

Recursos adicionales