Tiempo promedio invertido en el sitio es el tiempo (en minutos) que los usuarios han dedicado a su sitio en todas las visitas. Aunque Tiempo promedio invertido en el sitio no cuenta con su propio informe de métricas en Adobe Analytics, esta información sigue estando disponible a través de otras funciones.

Adobe Analytics procesa las métricas de Tiempo invertido de forma muy diferente en la versión 14. Para obtener una explicación y una comparación detalladas, consulte Cálculo de Tiempo empleado actualizado.

Método 1: utilizar el creador de informes

El complemento creador de informes de Excel puede obtener el Tiempo promedio invertido en el sitio acumulado durante un intervalo de fechas o dispuesto en una tendencia en el tiempo. Si se requiere un gráfico, utilice las herramientas de gráficos de Microsoft Office.

1. Abra Microsoft Excel e inicie sesión en el creador de informes.
  2. Haga clic en Crear en la ficha Complementos.
  3. Seleccione los grupos de informes, el intervalo de fechas y la granularidad.
  4. Asegúrese de que el informe esté configurado como Métricas del sitio > Informe de tráfico. Haga clic en Siguiente.
  5. Arrastre la medida de Tiempo promedio invertido en el sitio al lienzo Medidas.
  6. Seleccione la ubicación para insertar y haga clic en Finalizar. Se muestra el tiempo promedio invertido en el sitio en minutos.
  7. Utilice las herramientas de gráficos de Excel para crear el gráfico, si es preciso.

Nota:

El servicio de atención al cliente de Adobe Marketing Cloud no admite consultas sobre las herramientas de tablas de Excel. Si necesita ayuda con estas herramientas, póngase en contacto con el soporte técnico de Microsoft.

Método 2: utilizar análisis específicos

La función de análisis específicos puede obtener estos datos fácilmente. Además, permite al usuario ver múltiples métricas en paralelo, lo cual lo convierte en el método más flexible y valioso para la creación de informes.

1. Abra Análisis específicos y seleccione el conjunto de informes y el intervalo de fechas que desee.
  2. Abra un informe Vistas de página y arrastre la medida Tiempo empleado por visita al espacio de trabajo.
  3. El informe resultante es el número de segundos invertidos en el sitio cada día.

Método 3: utilizar Informes y análisis

Los usuarios de Informes y análisis tienen la métrica de Tiempo promedio invertido en el sitio integrada automáticamente en el informe de resumen del sitio. Los usuarios también pueden obtener estos datos en un informe breve de resumen de los grupos de informes:

1. Abra un editor del tablero o cree un tablero nuevo.
  2. En el menú del informe breve de la izquierda, vaya a Agregar contenido > Informes breves personalizados > Contenido de datos > Resumen de los grupos de informes. Arrastre el informe breve de resumen de los grupos de informes a una ubicación disponible en el lienzo del tablero.
  3. Asegúrese de que tiempo promedio invertido en el sitio sea una de las métricas seleccionadas en la columna de la derecha.
  4. Haga clic en actualizar en el informe breve y guarde el tablero. Se muestra el tiempo promedio invertido en el sitio en minutos.

Método 4: cambios de implementación menores

Este método requiere una variable de tráfico sin usar y añadir una sola línea de código al archivo javascript principal. Si se realiza correctamente, ofrece la mayor flexibilidad al extraer los datos directamente de Informes y análisis sin la ayuda de los análisis específicos o del creador de informes.

1. Añada un prop y etiquételo “Tiempo promedio invertido en el sitio”.
  2. Implemente el siguiente valor para que se active en todas las páginas. Este paso se realiza mediante la implementación directa de código o reglas de procesamiento:

s.propXX="Entire Site";

3. Una vez completado, deje un tiempo para que la variable recopile los datos y luego vaya a este informe de tráfico personalizado en la carpeta Tráfico personalizado.
  4. Haga clic en Agregar métricas y seleccione Tiempo promedio invertido en la página.
  5. El informe resultante consta de una sola línea, Todo el sitio, que proporciona la métrica Tiempo promedio invertido en el sitio (en minutos).

A continuación, puede manipular el informe como necesite, por ejemplo para colocar marcadores, añadirlo como informe breve del tablero o analizar las tendencias. Aunque la métrica todavía se llama técnicamente Tiempo invertido en la página, este método permite a Informes y análisis tratar todo el sitio como una sola página.

Método 5: solicitar un extracto de datos

Adobe Analytics ofrece estos datos mediante una hoja de cálculo descargable denominada Extracto de datos. Para crear este informe, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Vaya a Métricas del sitio > Vistas de página.
  2. En la barra de herramientas del informe, haga clic en Más acciones > Extracto de datos.
  3. En la ventana emergente, compruebe que el informe especifica Totales de los grupos de informes y haga clic en el vínculo Vistas de página. Aparece otra ventana emergente.
  4. Seleccione Tiempo promedio invertido en el sitio en la lista de métricas disponibles y añádalo al informe; a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Modifique el rango de fechas, las métricas adicionales y la granularidad según necesite; a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. Si desea guardar estos parámetros de extracción para utilizarlos más adelante, seleccione Guardar marcador y asigne un nombre al informe.
  7. Introduzca la configuración de entrega predeterminada y haga clic en Enviar.

A continuación, recibirá un mensaje de correo electrónico con una hoja de cálculo adjunta con la métrica del promedio de tiempo invertido en su sitio, en minutos.