Normalmente, en la implementación de una organización, además de las vistas de páginas regulares, hay un evento de vistas de páginas. Dichos eventos casi siempre se implementan en el archivo s_code.js como código que añade un evento personalizado a la variable s.events. Tener eventos de vistas de páginas en SiteCatalyst 14 es beneficioso, especialmente en los informes de conversión. Es útil porque le permiten ver el número de vistas de páginas tras definir una variable de conversión.

Adobe Analytics proporciona, de forma predeterminada, una métrica de vistas de páginas para los informes de conversión, la cual actúa casi exactamente igual que un evento de vistas de páginas. Dicha métrica elimina el requisito de implementar un evento de vistas de páginas personalizado para estos usuarios, lo cual permite que ese evento personalizado se utilice en otro lugar.

Definición de métricas

Vistas de páginas: muestra el número de veces que la función s.t() se activó en el intervalo de fechas determinado.

Evento de vistas de páginas: muestra el número de veces que el evento personalizado se activó en el intervalo de fechas determinado.

Comparación de métricas

Vistas de páginas superiores a los eventos de vistas de páginas: si el evento personalizado no se activa en todas las páginas, las vistas de páginas serán superiores que las de su equivalente basado en eventos.

Eventos de vistas de páginas superiores a las vistas de páginas: si tiene el evento personalizado definido en la variable s.linkTrackVars, el evento de vistas de páginas se activa en los enlaces personalizados sin aumentar las vistas de páginas.

Recursos adicionales