Una cuenta está bloqueada y el usuario no puede iniciar sesión

En ocasiones, un usuario de su organización recibe el mensaje de error siguiente al iniciar sesión:

Por medida de seguridad, esta cuenta ha sido bloqueada debido a la cantidad de intentos fallidos de inicio de sesión.

Solución

Para volver a activar esta cuenta, trabaje con un administrador de Analytics de su organización y siga estos pasos:

Nota:

Con el fin de mantener los datos seguros e impedir accesos no autorizados, existen pocas circunstancias en que los representantes de Adobe pueden restablecer o proporcionar contraseñas. Asegúrese de completar todos los pasos antes de abrir un incidente con el servicio de Asistencia al cliente de

Para volver a obtener acceso a Adobe Analytics, pruebe uno de los pasos de solución de problemas siguientes:

1. Limpie las cookies y la caché del navegador. Si las credenciales son correctas, este paso resuelve el 90 % de los problemas de inicio de sesión.
  2. Haga que un usuario de con permisos de administrador restablezca la contraseña de la cuenta:
    1. Inicie sesión en Adobe Analytics con una cuenta con derechos de administrador.
    2. Vaya a Administrador > Administración de usuarios.
    3. Haga clic en la ficha Usuarios y, a continuación, haga clic en el vínculo Editar situado junto al nombre del usuario que no puede iniciar sesión.
    4. Cambie la contraseña como desee y, a continuación, seleccione Se requiere que el usuario cambie su contraseña en el próximo inicio de sesión.
    5. Proporcione al usuario la contraseña cambiada.
  3. Si ninguno de los pasos anteriores funciona, averigüe la amplitud del problema:
    • ¿Puede iniciar sesión el usuario desde otra ubicación, como my.omniture.com, sc.omniture.com, sc2.omniture.com o sc5.omniture.com?
    • ¿Puede iniciar sesión el usuario con un navegador diferente?
    • ¿Puede iniciar sesión el usuario si accede a Analytics desde otro equipo?
    • ¿Puede iniciar sesión el usuario si accede a Internet desde otra red, como, por ejemplo, desde casa, a través de una conexión de datos móvil, u otra ubicación?

Si el usuario puede iniciar sesión en cualquiera de los casos anteriores, trabaje con el equipo de TI de su organización para resolver el problema en función de su amplitud. Si ninguno de los pasos anteriores funciona, pida a uno de los usuarios con asistencia técnica de su empresa que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente. Asegúrese de que indica que se han seguido los pasos anteriores. Un representante de Adobe realizará tareas de solución de problemas adicionales en el servidor para restaurar el acceso del usuario afectado.