Para solucionar problemas con la función de Ad hoc analysis, puede ser necesario obtener su archivo de registro. Adobe puede utilizar el archivo de registro para detectar la causa del problema y proporcionar una solución. El archivo discover.log contiene todas las interacciones del usuario, la información sobre cargas y los mensajes de error de Java de todas las sesiones. Sustituye toda la información protegida con caracteres de almohadilla, por ejemplo la contraseña del usuario. Los archivos de registro de gran tamaño se dividen en incrementos de 10 MB. Cuando proporcione a Adobe los archivos de registro, asegúrese de que estén seleccionados todos los archivos.

Para obtener el archivo discover.log para Windows, siga este procedimiento:

1. Haga clic en el menú Inicio y seleccione Ejecutar o pulse [Win]+R.
  2. Pegue lo siguiente en el campo de texto y haga clic en Aceptar:
    %appdata%/../Local/Adobe/Discover/log
  3. Seleccione todos los archivos de la carpeta, haga clic con el botón derecho y seleccione Enviar a > Carpeta comprimida (en zip).
  4. Envíe el archivo .zip al representante de Adobe.

Para obtener el archivo discover.log para Mac OS, siga este procedimiento:

1. Abra el Finder y acceda a /Usuarios/su_usuario/.adobe/Discover/log
  2. Seleccione todos los archivos de la carpeta, haga clic con el botón derecho y seleccione Comprimir.
  3. Envíe el archivo .zip al representante de Adobe.

Si el tamaño total de estos archivos es superior a 10 MB, un representante de Adobe puede proporcionar una ubicación de FTP temporal.

Recursos adicionales