La capacidad del complemento Report Builder en Excel requiere autenticación de los servidores de Adobe Analytics para crear solicitudes de datos de sus conjuntos de informes. Este inicio de sesión utiliza las mismas credenciales para iniciar sesión en Adobe Analytics. En ocasiones, se dan problemas al iniciar la sesión en Report Builder debido a la configuración de Adobe Analytics o la red.

Determinar si el problema es específico de su cuenta o Report Builder

Inicie sesión en Adobe Analytics a través de my.omniture.com con las mismas credenciales que está intentando utilizar en Report Builder. Si puede iniciar sesión en la interfaz web de Analytics, el problema se aísla en Report Builder. Si no funciona, es probable que el problema se deba a que las credenciales no son válidas. Póngase en contacto con un administrador de Analytics dentro de su organización para resolver los problemas de su cuenta.

Temas específicos de Report Builder

Si puede iniciar sesión en la interfaz de Informes y análisis, pero no en Report Builder, es probable que se deba a uno de los siguientes motivos:
  • Firewall: La capacidad de Report Builder utiliza los puertos 80 y 443. Asegúrese de que estos puertos están permitidos a través del firewall de su organización y trabaje con el equipo de tecnología de su organización según sea necesario. Consulte también IP Addresses used in the Experience Cloud para conocer las exclusiones adicionales del firewall.
  • Proxy: Si su organización utiliza un servidor proxy, trabaje con el equipo de tecnología de su organización para asegurarse de que la configuración esté debidamente cumplimentada.

Recursos adicionales