Muchos navegadores actuales le permiten navegar por diferentes páginas simultáneamente a través de pestañas separadas. Adobe Analytics almacena una cookie en el navegador, que se comparte inmediatamente en todas las pestañas y ventanas. Cualquier usuario que navega por su sitio en múltiples pestañas se considera una sola visita.

El momento en que se dispara una solicitud de imagen determina la ruta del usuario. Si un usuario viaja por su sitio en varias pestañas, los informes de ruta pueden mostrar páginas posteriores en las que técnicamente no existen enlaces.

La navegación por un sitio en varias pestañas sigue a la expiración de la visita estándar (12 horas de actividad o 30 minutos de inactividad desde cualquier pestaña o ventana). Sin embargo, la navegación por un sitio en navegadores separados se trata como visitas y visitantes separados. Dado que los navegadores independientes utilizan distintas ubicaciones de almacenamiento de cookies, se consideran completamente independientes.

Recursos adicionales