Un grupo de informes con fecha y hora desactivados utiliza la fecha y hora a la que se envió la solicitud de imagen directamente a los servidores de recopilación de datos de Adobe. Si este tipo de conjunto de informes recibe una respuesta positiva con una marca de tiempo personalizada, dicha respuesta positiva se descarta de forma inmediata y permanente.

Un grupo de informes con marca de tiempo habilitada utiliza la fecha y la hora tal y como se especifica en la variable de marca de tiempo (s.timestamp en JS Appmeasurement o en la cadena de consulta ts). Si este tipo de grupo de informes recibe una visita sin marca de tiempo personalizada, dicha visita se descarta de forma inmediata y permanente.

Los datos con fecha y sin ella no pueden coexistir en el mismo conjunto de informes, pues las dos opciones son mutuamente excluyentes.

Comportamiento de los datos con marca de tiempo

Los datos con marca de tiempo para una fecha que ya ha pasado pueden mostrarse en Adobe Analytics, siempre que el conjunto de informes admita los aciertos con fecha y hora marcadas. Debido a esta capacidad, todos los datos históricos tienen la posibilidad de aumentar a medida que se recopilan los datos con fecha y hora históricas.

Las aplicaciones móviles suelen utilizar conjuntos de informes con marca de tiempo para ayudar a recopilar datos sin conexión. Dado que los dispositivos móviles no siempre están conectados a Internet, la aplicación almacena varios accesos y los envía a los servidores de recopilación de datos cuando se restablece la conexión.

Si un dispositivo tiene la zona horaria del sistema configurada en una diferente a la que se encuentra en ese momento, se puede registrar la hora para una hora futura. Los usuarios pueden ver potencialmente los datos de las horas que aún no han ocurrido debido a este escenario. Los visitantes pueden falsificar su zona horaria en la configuración de su dispositivo, por lo que es posible que se recopilen datos para fechas pasadas y futuras.

Recursos adicionales