Adobe proporciona a los administradores de Analytics y a otros que tienen permisos para ver el número de llamadas al servidor que se utilizan mensualmente. Para obtener más información sobre el acceso a estos informes, vea Facturación en la ayuda de Analytics.

Nota:

El servicio de atención al cliente de Adobe Experience Cloud no admite el acceso ni las discrepancias con la facturación. Si desea hablar con un representante de Adobe sobre la facturación, póngase en contacto con el administrador de cuentas de su organización.

Solucionar problemas de acceso a la facturación

A continuación, tiene algunos pasos que debe seguir si no puede acceder a la pestaña Facturación:

• Permisos de usuario: si no ve la pestaña Facturación, es probable que se trate de un problema de permisos. Trabaje con un administrador de Analytics dentro de su organización para asegurarse de que tiene acceso adecuado
  • Problema de caché: a veces, la pestaña de facturación tiene problemas de versión debido a la caché del navegador existente. Intente vaciar la caché y las cookies de su navegador, o pruebe con otro navegador.
  • Empresa de facturación no válida: si sospecha que la empresa de facturación vinculada a su empresa de acceso a Analytics es incorrecta o no es válida, póngase en contacto con el gestor de cuentas de su organización.

Solucionar discrepancias de facturación

Si nota que el número de llamadas al servidor en su factura no coincide con Analytics UI, comprobar lo siguiente:

• Asegúrese de que todas las llamadas al servidor se tengan en cuenta: las llamadas al servidor no consisten únicamente en visitas a la página. Las llamadas totales al servidor también incluyen enlaces personalizados, enlaces de descarga y enlaces de salida. Los valores clave de clasificación que se cargan en Adobe Analytics que no existen también se cuentan para las llamadas al servidor.
  • Asegúrese de que todos los grupos de informes se tengan en cuenta: los conjuntos de informes inactivos y ocultos todavía cuentan para las llamadas facturables al servidor. Si retira un grupo de informes, asegúrese de que todos los datos enviados a ese grupo de informes también se detengan.
  • Asegúrese de que todos los grupos de informes tengan el ID de facturación correcto: a veces, un grupo de informes no aparecerá en la pestaña de facturación debido a un ID de facturación no válido. Si no ve ciertos grupos de informes en la pestaña de facturación, póngase en contacto con el Administrador de cuentas de su organización para corregirlos.

Recursos adicionales