Existen varias razones por las que los datos se muestran en informes y análisis, pero no en el almacén de datos. Compruebe si se encuentra en alguna de las situaciones siguientes:

• El segmento no coincide con ninguna visita dentro del rango de fechas especificado: compruebe la definición del segmento para asegurarse de que coincide con datos.
  • Datos afectados por reglas de VISTA: a menos que se solicite explícitamente, las reglas de VISTA no afectan a las propiedades predeterminadas del almacén de datos. Si no está seguro de si las reglas de VISTA se aplican a Data Warehouse, pida a uno de los usuarios con asistencia técnica de su organización que se ponga en contacto con Customer Care. Proporcione al representante de Adobe el ID del grupo de informes en cuestión. Esta ID permite al equipo de asistencia proporcionarle fácilmente una lista de reglas de VISTA y determinar si estas afectan al almacén de datos. Si desea aplicar una regla existente al almacén de datos, póngase en contacto con su administrador de cuentas.
  • Métricas de Adobe Media Optimizer: los datos de las acciones anteriores a los clics no están disponibles en el almacén de datos. Estas métricas incluyen clics, impresiones, coste y puntación de calidad.
  • Datos procedentes de fuentes de datos: los datos importados mediante fuentes de datos de resumen no están disponibles en el almacén de datos.
  • Datos procedentes de conectores de datos: dado que la capacidad de los conectores de datos utiliza fuentes de datos para importar datos en Adobe Analytics, estas métricas no están disponibles en el almacén de datos.
  • Demasiados desgloses en almacén de datos: si una solicitud contiene un gran número de desgloses, es posible que se devuelvan algunos ceros. La utilización de un número elevado de desgloses separa los datos en porciones cada vez más pequeñas, muchas de las cuales no contienen datos. Reducir el número de desgloses o utilizar segmentación puede ayudar a consolidar los datos y volverlos más manejables.

Recursos adicionales