En un informe, los artículos de línea escritos o marcados aparecen cuando no hay presente un referente para una solicitud de imagen. Este problema puede producirse en alguna de estas circunstancias:

• Un usuario escribe la dirección URL directamente en el navegador.
  • Un usuario marca una página específica en el sitio y hace referencia a ella más tarde.
  • Los filtros de URL internos están definidos de forma incorrecta.
  • La variable s.referrer no contiene datos o se borra.
  • Las redirecciones se implementan sin la aplicación necesaria para mantener el referente más allá la redirección.

Los artículos escritos o marcados suelen aparecer en los informes de fuentes de tráfico.