Para ayudar con el procesamiento de datos y los tiempos de recuperación, Adobe Analytics emplea una lógica que impide que las variables reciban demasiados valores únicos distintos. Los valores de variable únicos obtenidos más allá de los 500 000 (aproximadamente) se muestran en (Poco tráfico).

Cómo determina Adobe Analytics lo que se etiqueta como (Poco tráfico)

• Los informes no se ven afectados si la variable no alcanza los 500 000 valores únicos al mes.
  • Cuando una variable alcanza este primer umbral de 500 000, los datos empiezan a etiquetarse como (Poco tráfico). Una vez superado este umbral, todos los valores siguen esta la lógica:
    • Si el valor ya está en los informes, se agrega una instancia a dicho valor.
    • Si el valor todavía no está en los informes, compruebe si hoy el valor se ha visualizado más de 10 veces. Si es así, añada este valor a los informes. De lo contrario, puede dejar el valor en (Poco tráfico).
  • Si una herramienta de informes alcanza 1 000 000 de valores únicos, se aplica un filtro más estricto:
    • Si el valor ya está en los informes, se agrega una instancia a dicho valor.
    • Si el valor todavía no está en los informes, compruebe si hoy el valor se ha visualizado más de unas 100 veces. Si es así, añada el valor a los informes. De lo contrario, déjelo en (Poco tráfico).
  • Si un valor de variable recibe tráfico suficiente para salir del contenedor (Poco tráfico), los primeros valores obtenidos no se trasladan a su elemento de línea respectivo. Estas primeras 10-100 instancias se mantienen como (Poco tráfico).
  • Las clasificaciones vinculadas a valores de variable que no existen todavía cuentan para el límite de 500 000. Este concepto solo se aplica a los valores clave nuevos; mientras clasifique los valores existentes, los valores únicos no aumentan.

Lógica de valores únicos en los informes de orígenes de tráfico

Los siguientes informes de fuentes de tráfico no están sujetos en este momento a la gestión de (Poco tráfico). Sin embargo, Adobe planea cambiar esta función en una versión de mantenimiento futura:

• Dominios
  • Todos los informes las palabras clave de búsqueda
  • URL por palabras clave de búsqueda (icono  en los informes de palabras clave de búsqueda)
  • Dominio de referencia
  • Referentes

Lógica de valores únicos en Almacén de datos

Puesto que los procesos de Almacén de datos realizan solicitudes individuales en función de los datos sin procesar recopilados, la gestión de valores únicos no afecta a muchas dimensiones en esta plataforma. No está previsto modificar esta función. Por lo tanto, es el método más fiable para obtener los datos de orígenes de tráfico sin que se aplique ninguna lógica de valores únicos.

Sin embargo, al realizar solicitudes de Almacén de datos, los usuarios raramente pueden ver un elemento de línea (Poco tráfico). Esta optimización del procesamiento de la solicitud se aplica a las variables siguientes:

• Las variables que pueden contener varios valores, como las vars de lista y las props de lista
  • Las variables de encuesta y TNT
  • Algunas variables de canales de marketing como Detalles de primer/segundo toque
  • eVars de comercialización