Hay una variedad de razones por las que uno o más visitantes podrían no calificar para un rasgo o segmento después de la incorporación de los archivos de datos:

• Retraso en la ingestión de archivos después del procesamiento
  • Nombre de archivo o sintaxis no válida en el contenido del archivo
  • ID de usuario desconocido utilizado para el ID de visitante en el archivo de datos

Retraso en la ingestión de archivos después del procesamiento

Los datos que se incorporan a la AAM normalmente están disponibles para los visitantes del sitio después de 24-36 horas. Si el archivo de datos fue ingerido y usted ha recibido un correo electrónico sobre el estado de la incorporación pero el gráfico de rasgos o segmentos no muestra nuevos visitantes al día siguiente, esto podría deberse a que los datos ingeridos no cumplieron con la fecha límite de presentación de informes que muestra los datos ingeridos en el gráfico. Los datos pueden estar en nuestro sistema en este caso, pero el gráfico no ha sido actualizado debido a la falta de los procesos de reporte del día anterior. Además, no interprete el correo electrónico de "carga correcta" como una declaración de que los datos están disponibles. Esto solo significa que Audience Manager ha recogido el archivo y ha completado el primer paso del proceso.

Nombre de archivo o sintaxis no válida en el contenido del archivo

El nombre del archivo dicta qué fuente de datos contiene los ID de visitantes listados en sus archivos de datos y qué fuente de datos es el objetivo de la ingestión de datos. También contiene una marca de tiempo que ayuda a identificar el nombre del archivo como un archivo único, por lo que nuestro sistema no procesa los archivos duplicados después de que se haya procesado una de las copias del archivo. Si los ID de fuente de datos en el nombre del archivo no coinciden con una fuente de datos existente, el sistema no sabrá en qué fuente de datos colocar los datos o buscar ID del archivo de datos.

ID de usuario desconocido utilizado para el ID de visitante en el archivo de datos

Una vez procesado el archivo, se enviará un correo electrónico con el estado de la incorporación a las direcciones de correo electrónico registradas y el informe del estado de incorporación estará disponible en la interfaz de usuario al día siguiente de que nuestro sistema haya ingerido los archivos de datos. Se listará el conteo de errores de formato del archivo, así como el conteo de ID de usuario del archivo que no se pudo encontrar en nuestro sistema o que era un UUID de AAM no válido (38 dígitos).

Para obtener más información sobre estos temas, consulte:

Retardo en la ingestión de archivos después del procesamiento - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/c_inbound_crm_data_ingestion.html

Nombre de archivo o sintaxis no válida en el contenido del archivo - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/inbound-s3-filenames.html

ID de usuario desconocido utilizado para el ID de visitante en el archivo de datos - https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/onboard-report-report-terms.html