Explicación de por qué es posible que los rasgos y segmentos no aparezcan en la página Informes de superposición.

Pregunta

¿Por qué los usuarios no ven ciertos rasgos y segmentos listados en la página de informes de superposición cuando intentan ejecutar un informe de superposición?

Respuesta

Se debe cumplir con un requisito mínimo de visitante único para que un rasgo o segmento aparezca en los informes de superposición.

Para rasgos: 28 000 en un período de 14 días
Para segmentos: 70 000 usuarios en tiempo real durante un período de 14 días

Se pueden encontrar más detalles al respecto en la siguiente dirección:
https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/aam/report-sampling.html