Adobe Camera Raw y DNG Converter 8.4 o posterior no funcionan en versiones de SO más antiguas

Camera Raw 8.4 y DNG Converter 8.4 y posteriores ya no admiten Mac OS 10.6, Windows XP o Windows Vista. Si usa DNG Converter 8.4 en estos sistemas, el instalador indica que se necesita Windows 7 y Mac OS 10.7 o una versión posterior.

Nota: Las cámaras comercializadas o que se comercialicen después de Camera Raw y DNG Converter 8.3 no son compatibles en Mac OS 10.6, Windows XP o Windows Vista.

Aplicaciones de Adobe afectadas

La lista siguiente de aplicaciones es compatible con Mac OS 10.6, Windows XP y Vista. También son compatibles con Adobe Camera Raw 8.4 y versiones posteriores cuando se instalan en sistemas operativos más actualizados. Si realiza actualizaciones automáticas en un SO con estos productos, puede instalar una versión incompatible del plugin de Camera Raw.

• After Effects CS6
  • Bridge CS 6
  • Elements Organizer 12
  • Photoshop Elements Editor 12
  • Photoshop Elements 12
  • Photoshop CS6
  • Adobe Premiere Elements 12

Desinstale el plugin 8.4 o una versión posterior y vuelva a instalar Camera Raw 8.3 manualmente.

Si ha instalado Camera Raw 8.4 o una versión posterior , desinstale el plugin y siga las instrucciones que se indican a continuación para reinstalar Camera Raw 8.3. Si instaló DNG Converter 8.4 o una versión posterior, puede reinstalar DNG Converter 8.3 sobre la versión 8.4.

Descargue y descomprima el nuevo archivo 8.3 apropiado

1. Haga clic con el botón derecho (Windows) o pulse Control y haga clic (Mac OS) en el archivo adecuado a continuación.
  2. Elija descargar el archivo.
  3. Una vez descargado el archivo, busque en la carpeta de descargas, o la carpeta indicada durante la descarga.

Revertir a 8.3 en Mac OS

Descargar

1. Salga de Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 y cualquiera de las aplicaciones de Adobe que aparecen.
  2. Encuentre y haga doble clic en el archivo descargado para descomprimirlo. El archivo resultante es Camera Raw.plugin.
  3. Vaya a la carpeta Macintosh HD.
  4. Abra la carpeta
    1. Elements 12: Librería/Application Support/Adobe/Plug-Ins/Elements 12/File Formats
    2. Aplicaciones de CS6: Librería/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats
    • IMPORTANTE: Vaya a la carpeta Librería del sistema, no la homónima que se ubica bajo su carpeta de usuario.
  5. Mueva el archivo Camera Raw.plugin de la carpeta File Formats a la Papelera o al Escritorio.
  6. Copie la cámara Raw.plugin del paso 2 en la carpeta de los formatos de archivo.
    • IMPORTANTE: no copie el nuevo plugin de Camera Raw a la carpeta File Formats sin quitar antes la versión anterior. Camera Raw no funciona correctamente con más de un plugin en esa carpeta.
  7. Inicie Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 o cualquiera de las aplicaciones de Adobe que aparecen.

Revertir a 8.3 en Windows de 32 bits, Windows XP y Vista

Descargar

1. Cierre Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 y cualquiera de las aplicaciones de Adobe que aparecen.
  2. Encuentre y haga doble clic en el archivo descargado para descomprimirlo. El archivo resultante es Camera Raw.8bi.
  3. Abra Mi PC y haga doble clic en el disco local (C:).
  4. Navegue a la carpeta
    1. Elements 12: Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\Elements 12\File Formats
    2. Aplicaciones de CS6: Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats
  5. Mueva el archivo Camera Raw.8bi que ya está en la carpeta File Formats a la Papelera o al Escritorio.
  6. Copie el plugin Camera Raw, Camera Raw.8bi, desde la ubicación de descarga en el paso 2 a la misma carpeta File Formats.
    • IMPORTANTE: no copie el nuevo plugin Camera Raw a la carpeta File Formats sin quitar antes la versión anterior. Camera Raw no funciona correctamente con más de un plugin en esa carpeta.
  7. Inicie Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 o cualquiera de las aplicaciones que aparecen.

Revertir a 8.3 en Windows de 64 bits, Windows XP y Vista

Descargar

1. Cierre Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 y cualquiera de las aplicaciones de Adobe que aparecen.
  2. Encuentre y haga doble clic en el archivo descargado para descomprimirlo. El archivo resultante es Camera Raw.8bi.
  3. Abra Mi PC y haga doble clic en el disco local (C:).
  4. Navegue a la carpeta:
    1. Elements 12: Archivos de programa(x86)\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\Elements 12\File Formats
    2. Aplicaciones de CS6: Archivos de programa(x86)\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats
  5. Mueva el archivo Camera Raw.8bi que ya está en la carpeta File Formats a la Papelera o al Escritorio.
  6. Copie el plugin Camera Raw, Camera Raw.8bi, desde la ubicación de descarga en el paso 2 a la misma carpeta File Formats.
    • IMPORTANTE: no copie el nuevo plugin Camera Raw a la carpeta File Formats sin quitar antes la versión anterior. Camera Raw no funciona correctamente con más de un plugin en esa carpeta.
  7. Inicie Photoshop CS6, Photoshop Elements 12 o cualquiera de las aplicaciones que aparecen.

Descargar la versión 8.3 de DNG Converter

Descargue DNG Converter 8.3:

Antes de instalar la versión 8.3 no hace falta quitar la versión 8.4 de DNG Converter. La versión 8.3 sobrescribe la versión 8.4.