Resolver cualquier problema de almacenamiento en caché en la máquina de un usuario con el fin de que las imágenes se reflejen correctamente y la exportación de datos funcione (estos son los ejemplos que se tienen en cuenta en este artículo).

Entorno

• Todas las versiones de Campaign.
  • Sistema operativo: Windows 7, Windows XP y Windows 10

Pasos

En el caso de los ejemplos o escenarios indicados más arriba, se pueden implementar los pasos que se indican a continuación para realizar un Borrado de la caché larga y la caché corta.

Los pasos que hay a continuación permiten realizar un Borrado de la caché larga y la caché corta, lo que puede resolver los problemas mencionados más arriba, que son específicos de una máquina o de un usuario, de forma que los nuevos logotipos se puedan reflejar correctamente y los datos se puedan exportar sin problemas.

Borrar la caché corta

Una vez que inicie sesión, diríjase a Archivo > Borrar la caché local. A continuación, cierre sesión y vuelva a iniciarla. Si no se resuelve el problema, borre la Caché larga siguiendo estos pasos:

rtaImage1

Borrar la caché larga

1. En la consola de cliente, elija Archivo > Borrar la caché local.

2. Cierre la sesión y la consola de cliente (cliente mejorado).

3. Vaya a las ubicaciones siguientes en función de la versión de su sistema operativo:

• Windows 7: C:\Usuarios\<Nombredeusuario>\AppData\Roaming\Neolane\NL_5\
    • Windows XP: C:\Documents and Settings\<Nombredeusuario>\Application Data\Neolane\NL_5

Encontrará muchos archivos .xml llamados nlclient-config-<alphanumerical value>.xml.

4. Elimine estos archivos .xml y las carpetas asociadas.

Precaución:

No elimine el archivo nlclient_cnx.xml.

5. Inicie sesión en la consola de cliente.