Sí, puede añadir varios usuarios a la vez siguiendo los pasos a continuación:

1. Haga clic en Usuarios en el panel izquierdo del inicio de sesión de administrador; a continuación, haga clic en Añadir. Aparecerá un cuadro de diálogo emergente.
  2. Puede añadir varios usuarios mediante un archivo .csv. Haga clic en Importar y seleccione o abra el archivo .csv en el equipo.
  3. Después de importar el archivo, asigne el contenido del archivo .csv con las etiquetas de la aplicación cuando cargue el archivo .csv por primera vez.

En todas las cargas posteriores, se tendrán en cuenta las opciones de configuración anteriores para las etiquetas. Haga clic en Guardar tras finalizar la asignación de datos; a continuación, haga clic en Añadir para cargar el archivo .csv asignado.

4. Haga clic en Guardar tras finalizar la asignación de datos; a continuación, haga clic en Añadir para cargar el archivo .csv asignado.

Carga del archivo .csv con campos obligatorios

No es obligatorio añadir al archivo .csv el perfil del usuario y el ID de correo electrónico del responsable. Los únicos campos obligatorios son el nombre de usuario y el ID de correo electrónico del usuario.

En este caso, de forma predeterminada, el administrador de su empresa se considera responsable de los usuarios. De forma predeterminada, el empleado se considera perfil de usuario.

Archivo .csv de muestra

El archivo .csv de muestra de Captivate Prime está disponible a continuación con campos obligatorios.

Descargar

Carga del archivo .csv con todos los campos

Antes de incluir el ID de correo electrónico del responsable para cualquier empleado, asegúrese de que el responsable se añada primero al archivo .csv como empleado. Por ejemplo, observe el nombre del empleado Luis López en la captura de pantalla siguiente:

CSV file
CSV file

Además, los administradores de una empresa pueden agregarse como empleados e incluir su ID de correo electrónico del responsable como raíz.

Archivo .csv de muestra

El archivo .csv de muestra de Captivate Prime está disponible a continuación con todos los campos.

Consulte Uso de la carga del archivo .csv para obtener más información.