Adobe Captivate Prime tiene modelos de precios flexibles, cómodos para el cliente y uno de los más adecuados para satisfacer las necesidades de su empresa. Además de los precios regulares, en el sitio de Captivate Prime pueden aparecer ofertas de lanzamiento o de última hora.

Los administradores de su empresa son los únicos que pueden gestionar la función de facturación.

Información general

Puede comprar una suscripción para un máximo de 3500 alumnos mediante cualquier orden de pago con tarjeta de crédito. El primer pedido de la cuenta debe ser para un mínimo de 10 alumnos.

Para obtener más información sobre la facturación, escríbanos a captivateprimesales@adobe.com. Para usar la orden de compra, consulte la sección Proceso de orden de compra en esta página.

Realizar pedidos con tarjeta de crédito

1. Haga clic en Facturación en el panel izquierdo.
    Aparece la información de facturación.
Información de facturación
Información de facturación

1. Indique la cantidad de alumnos y haga clic en Colocar orden en la esquina superior derecha de la página. Aparece la página de detalles del pago con el precio estimado del pedido. La moneda aparece según la ubicación de su país. Cambie el nombre del país en la lista desplegable.
  2. Nota
    Elija la cantidad de alumnos según la cantidad de alumnos de su empresa y haga el pedido. Para obtener información sobre el proceso de orden de compra, consulte la sección pertinente a continuación.
  3. Proporcione su información de contacto, elija el tipo de tarjeta de crédito, especifique los datos de la tarjeta de crédito y haga clic en Completar orden. A continuación se muestra una captura de pantalla de ejemplo.
Detalles del pago
Detalles del pago

1. Haga clic en la ficha Pedidos en la página Facturación, para ver los paquetes que se han pedido recientemente.

Ver lista de pedidos

Haga clic en la ficha Pedidos en la página Facturación para ver todos los pedidos que ha realizado. En el nivel del pedido, puede editar un pedido para actualizar la información de la tarjeta de crédito o de su perfil.

Examine la cantidad de alumnos adquiridos y el número disponible, como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

Ver número de compras
Ver número de compras

Nota
Como administrador puede desactivar toda la cuenta, pero no puede cancelar los pedidos individuales.

Estados del pedido

Los pedidos pueden pasar a tener los cuatro estados siguientes:

Activo: en este estado, el pago recurrente se procesa según el plan de suscripción y el ciclo.

Suspendido: un pedido pasa a tener este estado en los supuestos siguientes:

• Cuando hay algún retraso en el recibo del pago de la tarjeta de crédito o cuando caduca la tarjeta de crédito.
  • El pago se rechaza en cualquier ciclo de pago recurrente.

Desactivado: un pedido pasa a tener este estado cuando lo cancela un administrador de Captivate Prime. Los motivos de la cancelación pueden ser similares a los supuestos mencionados en el estado Suspendido.

Cancelado: un pedido pasa a tener este estado cuando el administrador desactiva la cuenta, lo que da como resultado la cancelación de todos los pedidos.

Inicio de cancelación: un pedido pasa a tener este estado de inmediato cuando el administrador de Captivate Prime desactiva la cuenta. Posteriormente, el pedido pasa al estado Cancelado después de recibir la confirmación de cancelación del pedido.

Proceso de orden de compra

El proceso de orden de compra es un método de pago alternativo. El requisito previo es que la cuenta de su empresa se haya registrado con Adobe. Al elegir este modo, no hace falta pagar el importe por adelantado con la tarjeta de crédito. Este proceso se carga en la cuenta de su empresa.

1. Envíenos un correo electrónico a captivateprimesales@adobe.com mencionando el número de alumnos requeridos.
  2. El equipo de Captivate Prime le envía una clave de activación.
  3. Haga clic en la ficha Suscribirse; a continuación, elija la opción Use la clave de activación en Añadir alumnos e indique la clave de activación que se le ha proporcionado.
Facturación
Facturación

1. Haga clic en Activar en la esquina superior derecha de la página.

Estados de la cuenta

Su cuenta de Captivate Prime puede tener cualquiera de los estados siguientes:

Prueba: puede crear una cuenta Adobe Captivate Prime y utilizarla sin ningún pago durante un período de 30 días. Durante el período de prueba, no hay límite en la cantidad de alumnos registrados.

Activo: en este estado, la cuenta tiene suscripciones activas de alumnos con pagos mensuales recurrentes según el pedido de suscripción.

Inactivo: una cuenta pasa a este estado en los supuestos siguientes :

• Después del período de prueba si no hay pedidos de suscripción activos en la cuenta.
  • El administrador desactiva la cuenta, lo que da como resultado la cancelación de todos los pedidos de una cuenta a partir del siguiente ciclo de facturación de la suscripción.
  • El pago se rechaza para los pedidos activos de una cuenta, incluso después de los recordatorios.

Nota
Un estado inactivo no cancela su cuenta con efecto inmediato. El equipo de Captivate Prime le enviará al menos un par de recordatorios. En ellos, se le solicita que proporcione la información más reciente sobre su tarjeta de crédito en caso de que haya caducado.
En estado inactivo, el administrador es el único que puede iniciar sesión en la cuenta de Captivate Prime. La cuenta está bloqueada para todos los demás usuarios.

Se requiere activación: la cuenta pasa a tener este estado si el administrador de Captivate Prime decide desactivarla. Se cancelan todos los pedidos de esta cuenta. El cobro de pagos de estos pedidos no se produce en el próximo ciclo de facturación. La cuenta se mantiene en este estado hasta la fecha del último ciclo de facturación.

En el estado Cobro de pagos, todos los usuarios pueden continuar utilizando la aplicación sin problema hasta el final de la última fecha de pago recurrente.