Obtenga información sobre la configuración de la cuenta de Captivate Prime que puede efectuar como administrador.

Puede cambiar la configuración de su perfil de administrador y actualizar la configuración de su cuenta. Consulte su información de perfil, añada o cambie la fotografía del perfil y modifique el contenido de Acerca de mí. Actualice la información de su empresa, establezca los métodos de inicio de sesión para los usuarios y configure la integración de la conexión a través de la configuración de la cuenta.

Configuración de la cuenta

Para actualizar la configuración de la cuenta de su empresa, haga clic en Configuración en el panel izquierdo.

Información básica (información de la empresa)
Haga clic en Cambiar en la página y edite la configuración de país, zona horaria, configuración regional y año financiero.

Configurar los administradores de contactos

Si desea añadir o cambiar las direcciones de correo electrónico de los administradores que ofrecen asistencia en la empresa, haga clic en General en el panel izquierdo. Haga clic en Cambiar junto a ID de correo electrónico de soporte y añada los ID de correo electrónico. Se envía un correo electrónico a estos administradores cuando el alumno hace clic en Contactar con el administrador en el pie de la página.

Añada ID de correo electrónico adicionales separándolos con un punto y coma.

Métodos de inicio de sesión
Los administradores pueden seleccionar el modo con el que los usuarios internos y externos accederán a la cuenta.

• Usuarios internos: Para los usuarios internos, puede establecer el Adobe ID o el inicio de sesión único como modo de inicio de sesión.
  • Usuarios externos: Para los usuarios externos, puede establecer el Adobe ID, el inicio de sesión único o el ID de Captivate Prime. Si elige el ID de Captivate Prime, los usuarios externos pueden iniciar sesión en esta cuenta después de crear su nombre de usuario y contraseña de Captivate Prime.

Nota: Si se han configurado varios perfiles externos, todos ellos pueden tener cualquier configurado tipo de inicio de sesión. Por ejemplo, si el tipo de inicio de sesión es el de Adobe ID, todos los perfiles deben iniciar sesión únicamente con el Adobe ID. No es posible que cada perfil tenga su propio tipo de inicio de sesión.

Puede acceder a la aplicación Captivate Prime utilizando el Adobe ID o con el inicio de sesión único. El inicio de sesión único es un mecanismo que permite a un usuario autenticarse una vez y obtener acceso a varias aplicaciones muchas veces. Esta configuración no es obligatoria para la empresa. Si su empresa tiene un proveedor de inicio de sesión único basado en SAML 2.0, puede usarlo para configurar la aplicación Captivate Prime. La configuración es necesaria en su empresa y en la aplicación Captivate Prime. Si elige usar inicio de sesión único, póngase en contacto con la asistencia de Adobe para recibir instrucciones sobre configuración.

Comentarios

Haga clic en Comentarios en el panel izquierdo para configurar el cuestionario a fin de que los usuarios opinen una vez completado un curso. Consulte el contenido de ayuda sobre cursos relativo a la creación de comentarios de L1 y L3.

Restablecer módulo

Haga clic en General en el panel izquierdo y seleccione la opción Restablecer módulo para que los alumnos puedan restablecer sus módulos. Cuando se selecciona esta opción, los alumnos pueden restablecer sus módulos si no los han superado, o si han completado parcialmente un módulo y desean volver a empezar.

Moderación de los cursos

Haga clic en General en el panel izquierdo y seleccione la opción Moderación de los cursos para activarla. Para obtener más información sobre esta función, consulte Moderación de los cursos.

Foro de debate

Si habilita la casilla de verificación Foro de debate, los alumnos e instructores pueden publicar comentarios para cursos usando la ficha Debate de la página Cursos en la aplicación del alumno. Sin embargo, si la configuración del nivel del curso indica que esta función no está seleccionada, la configuración del nivel del curso prevalecerá sobre la del administrador.

Tablero del alumno

En el panel izquierdo, haga clic en Tablero del alumno. Esta página le permite elegir los widgets que desea mostrar en la página del alumno. Seleccione los widgets que estarán activos en la página del alumno. Los widgets no seleccionados no aparecerán en dicha página.

Adobe Connect
Haga clic en Adobe Connect en el panel izquierdo a fin de configurar la cuenta de Adobe Connect para alojar sesiones de clase virtual. Para obtener más información, consulte la ayuda sobre Adobe Connect
Activar o desactivar la configuración de la aplicación del administrador de Captivate Prime
Activar o desactivar la configuración de la aplicación del administrador

Renombrar los objetos de aprendizaje

Nota:

Esta función solo está disponible en elidioma inglés.

Ahora, los administradores pueden renombrar los objetos de aprendizaje en Captivate Prime. A continuación, se enumera la terminología que se puede renombrar.

Módulo
Curso
Programa de aprendizaje
Certificación
Plan de aprendizaje
Ayuda de trabajo
Catálogo
Aptitud
Insignia
Anuncio
Mi aprendizaje
Tabla de posiciones
Eficacia
Requisito previo
Trabajo preliminar
Contenido principal
Prueba
Personalizado
Combinado
Aula
Aula virtual
Actividad

Para cambiar el nombre de las terminologías, siga estos pasos.

1. Como administrador, haga clic en Configuración > General > Terminología del producto.Se abre la opción de terminología del producto.

Terminología del producto
    Terminología del producto
  2. Es posible realizar cambios cargando una plantilla de terminología de producto modificada mediante la descarga del archivo .csv de muestra. Para descargar el archivo .csv de muestra, haga clic en la opción Descargar aquí.

3. El archivo .csv descargado contiene el nombre de los objetos en lacolumnaA. En lacolumnaB, elija el nombre que desee asignar al respectivo objeto. Tenga en cuenta que debe actualizar la forma singular y plural del nombre separada por (|).

4. Puede elegir modificar una o más filas. Puede conservar las filas no modificadas o eliminarlas del archivo .csv antes de cargarlo.

5. Cargue el archivo .csv modificado y haga clic en Guardar. Captivate Prime se actualiza para reflejar sus cambios.

6. Para restablecer las terminologías predeterminadas, haga clic en Restablecer terminología del producto.

Restablecer terminología del producto
    Restablecer terminología del producto

Configuración de perfil

1. Haga clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha, junto a su fotografía o cuenta y elija Configuración de perfil.

Configuración de perfil
    Configuración de perfil

2. En el cuadro de diálogo emergente, puede añadir o cambiar la fotografía si pasa el ratón por encima y hace clic en Editar en el área de la fotografía de perfil.

3. Añada o modifique contenido de Acerca de haciendo clic en Editar junto a él.

4. Haga clic en Guardar.