Color themes and Branding in Captivate Prime

Captivate Prime le permite cambiar el aspecto de la aplicación para que coincida con los requisitos de marca de su empresa.

Marca

Haga clic en Marca en el panel izquierdo para actualizar el nombre de la empresa, el nombre del subdominio, registrar estilos y temas. Haga clic en Editar junto a cada uno de estos temas para modificar el contenido.

Estilo de logotipo

Haga clic en Editar para configurar el aspecto de su logotipo y el nombre de la empresa en la aplicación Captivate Prime.

Haga clic en Cargar nuevo logotipo y elija el logotipo en el equipo para cargarlo. Puede previsualizar el aspecto del logotipo y el nombre de la empresa a continuación. Elija un estilo de encabezado y haga clic en Guardar

Temas

Se proporciona un conjunto de cinco imágenes representativas para previsualizar los cambios en el tema de color antes de aplicarlos a su aplicación. Navegue a través de estas imágenes haciendo clic en los símbolos < y > en el lado izquierdo y derecho de las imágenes, respectivamente, para obtener una vista previa. Si lo desea, también puede hacer clic en los círculos de navegación en la parte inferior de estas imágenes para navegar por el conjunto de capturas de pantalla de vista previa.

Elegir un tema

Haga clic en Mostrar sugerencias bajo una sección de selección de tema para ver en pantalla las sugerencias de la imagen como se muestra a continuación.

Captura de pantalla de elección de sugerencias de tema

La aplicación Captivate Prime brinda cinco opciones de tema de color a sus usuarios:

• Predeterm. de Prime
  • Guijarros
  • Carnaval
  • Otoño
  • Cielo invernal
captura de pantalla de personalizar tema

Puede personalizar el color de la barra superior, realzar color (por ejemplo, el color de los iconos del panel izquierdo) y el brillo de la barra lateral de temas, excepto el tema Predeterm. de Prime.

Para personalizar, elija el tipo de tema en el panel izquierdo; a continuación, haga clic en los cuadrados junto al color de la marca y los colores del icono de la barra lateral. Haga clic en la barra lateral en el brillo de la barra lateral; arrastre hacia adelante o hacia atrás para ajustar el brillo. Observe la vista previa en las imágenes de arriba mientras modifica estas opciones.

Haga clic en Restablecer tema para restaurar la configuración original del tema. Tras completar los cambios, haga clic en Guardar

Previsualización dinámica

Haga clic en Previsualización dinámica en la esquina inferior izquierda de la sección Temas. Se abre una ventana emergente como se muestra a continuación:

Captura de pantalla de Previsualización dinámica

Elija un tema en la lista desplegable, ajuste la configuración y haga clic en Vista previa para ver los cambios aplicados dinámicamente en la aplicación. A continuación, puede revisar todas las funciones de la aplicación y observar los cambios. También puede cambiar sus funciones mientras se realiza la previsualización dinámica. Cuando esté satisfecho con los cambios, vuelva a la función Previsualización dinámica del tema y haga clic en Aplicar tema

Mientras previsualiza los cambios dinámicos, la ventana de Previsualización dinámica aparece en la parte inferior de la pantalla. Puede elegir minimizar la ventana emergente.