Obtenga información sobre cómo crear contenido para alinear con cursos como contenido de ritmo personalizado.

Biblioteca de contenido

El contenido es el elemento básico de un curso. Los autores crean una biblioteca de contenido que pueda alinearse con los cursos como contenido con ritmo personalizado. Los únicos que tienen acceso a esta biblioteca de contenido son los autores.

Crear, modificar y ver el contenido del curso

Cree una biblioteca de contenido que pueda alinearse con los cursos como contenido con ritmo personalizado. Los autores pueden crear contenido para los cursos realizando los siguientes pasos:

1. Haga clic en Biblioteca de contenido en el panel izquierdo tras iniciar sesión como autor; a continuación, haga clic en Añadir. O si lo desea, haga clic en Crear contenido en la página Introducción.
  2. En la página Añadir contenido nuevo, escriba un nombre y una descripción para el contenido del curso.
  3. Haga clic en Añadir archivo de contenido y cargue el archivo de recursos. Al añadir contenido para varios idiomas, no puede combinar contenido estático e interactivo en un solo grupo. O bien todo el contenido en todas las configuraciones regionales debe ser estático, o bien todo el contenido debe ser interactivo.
  4. Haga clic en Añadir nuevo idioma para añadir contenido en más de un idioma. En la pantalla emergente, seleccione el idioma o los idiomas que desea incluir y haga clic en Añadir.
  5. En el campo Duración, tiene la opción de introducir el tiempo que se espera que un alumno dedique al módulo.
  6. Use la opción Etiquetas de contenido para añadir etiquetas al contenido del curso.
  7. Haga clic en Guardar.

El contenido se mostrará en la Biblioteca de contenido una vez que se haya cargado correctamente.

Retirar o eliminar contenido

Como autor, puede retirar o eliminar contenido.

Para retirar contenido, siga estos pasos:

• En Biblioteca de contenido, seleccione el contenido que desea retirar.
  • Seleccione Acción > Retirar.

El contenido se retirará. Es posible volver a publicar el contenido que se ha retirado.

Para eliminar contenido, primero debe retirarlo. Tras haberlo hecho, siga estos pasos:

• Seleccione el contenido en la ficha Contenido.
  • Seleccione Acción > Eliminar.

Ver contenido

Puede ver una lista de todo el contenido haciendo clic en Biblioteca de contenidoenel panel de la izquierda. Se muestran el nombre del contenido, la versión y las etiquetas asociadas a cada módulo.

Compatibilidad de audio en Captivate Prime

Captivate Prime ahora admite contenido de audio en las ayudas de trabajo, los anuncios y la biblioteca de contenido.

Al igual que otros módulos, también se puede crear un curso mediante módulos de audio. Adobe Captivate Prime admite las extensiones de audio siguientes: MP3, WAV, AAC, M4A, WMA, VORBIS, PCM, EAC3, AMR, AC3.

Para escuchar contenido de audio, efectúe el procedimiento siguiente:

1. Haga clic en el nombre del módulo para abrir el reproductor de audio.

2. Haga clic en el botón de reproducción para escuchar el audio. Los criterios de finalización se basan en el inicio del reproductor de audio o en la cantidad de audio que se ha previsualizado. Al igual que la finalización de otros módulos, el autor también puede configurar los criterios de finalización para el contenido de audio compatible.

Archivo de audio compatible
    Archivo de audio compatible

Nota:

El comportamiento del reproductor en objetos de aprendizaje, ayudas de trabajo y anuncios es el mismo que en otros reproductores como los de vídeo.

Modificar contenido

Haga clic en cada nombre de contenido para abrir un cuadro de diálogo y modificar todos los valores. Cada vez que modifica el contenido de un curso se le asigna un nuevo número de versión, que se muestra en la lista de la Biblioteca de contenido.