Información general

Salesforce™ es la solución de CRM más popular entre los equipos de ventas y marketing. Con la aplicación Adobe Captivate Prime en Salesforce, los alumnos pueden acceder a todo su contenido de aprendizaje directamente desde la interfaz de Salesforce. Los alumnos pueden acceder a su contenido de aprendizaje asignado, por ejemplo cursos, programas de aprendizaje y ayudas de trabajo desde Salesforce. Asimismo, pueden recibir notificaciones sobre sus inscripciones y anuncios del administrador.

Nota:

Solo podrá acceder a esta aplicación en Salesforce cuando el administrador de su cuenta de Captivate Prime haya efectuado los correspondientes pasos de configuración. Para obtener más información, consulte Captivate Prime para Salesforce y solicite al administrador que instale la aplicación Captivate Prime para Salesforce.

Buscar la aplicación en Salesforce

Como alumno, puede hacer clic en la lista desplegable Aplicaciones en la esquina inferior derecha de la página y seleccionar Adobe Captivate Prime.

Si la aplicación no aparece en la lista desplegable, consulte a su administrador de Salesforce.

Cuando seleccione la aplicación, puede cambiar a la aplicación Adobe Captivate Prime como se muestra en la imagen siguiente.

connect-to-prime

Instrucciones de inicio de sesión y de uso

En Adobe Captivate Prime, haga clic en Conectarse con Prime como se indica en la imagen anteriora continuación, inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Captivate Prime.

Puede conectarse con la aplicación Captivate Prime y utilizarla desde Salesforce.

También puede iniciar sesión en Captivate Prime desde Salesforce con el componente Notificaciones de Adobe Captivate Prime que hay en el panel izquierdo de la página principal. Los alumnos solo pueden ver el componente Notificaciones de Adobe Captivate Prime cuando el administrador lo configura en Salesforce.

A continuación se proporciona una imagen de la vista del alumno de la aplicación Adobe Captivate Prime.

learners-view

Desconectar de la aplicación

Puede hacer clic en el vínculo Desconectar que hay en la parte inferior de la página del alumno, como se indica en la imagen anterior, para desconectarse de la aplicación Adobe Captivate Prime. Una vez desconectado, se le redirige a la página de bienvenida de la aplicación Adobe Captivate Prime.

Puede conectarse a la aplicación o desconectarse las veces que quiera.