Lea este artículo para obtener información sobre cómo conseguir aptitudes en Captivate Prime como alumno.

El mapa de aptitudes es un grupo de conjuntos de conocimiento y características de aptitudes de un empleado en una empresa. Estos mapas de aptitudes ayudan a las empresas u organizaciones a establecer o mejorar las expectativas de rendimiento de sus empleados. Las aptitudes permiten a los empleados alinear los comportamientos con las expectativas de la empresa.

Adobe Captivate Prime le permite asignar el rendimiento de los alumnos según sus conjuntos de aptitudes mediante el widget Aptitudes. Cuando los alumnos completan algunos de los cursos, pueden saber su posición respecto de cada aptitud haciendo clic en Aptitudes en la página principal de los alumnos.

Ver aptitudes

Para ver las aptitudes, haga clic en cualquiera de los nombres de aptitud en el widget Aptitudes de la página del alumno. Las aptitudes se muestran junto con sus niveles.

Haga clic en el widget Mis aptitudes en la página de inicio del alumno
Haga clic en el widget Mis aptitudes en la página de inicio del alumno

El porcentaje de finalización de cada aptitud aparece junto a la aptitud en el widget. Al hacer clic en cada aptitud, la aplicación lleva a la página Aptitudes, donde puede ver información de la aptitud en la que ha hecho clic.

La página Aptitudes muestra el estado de la aptitud en la que ha hecho clic. Por ejemplo, Java. La página Aptitudes muestra el estado, por ejemplo "En curso", y los créditos, por ejemplo "2 de 10 obtenidos".

En esta página, puede hacer clic en cada aptitud para ver los datos correspondientes.

Vea las aptitudes de los alumnos en Captivate Prime
Vea las aptitudes de los alumnos en la aplicación de alumno

Nota:

Solo los administradores pueden crear aptitudes y asignarlas a los alumnos. Se asignará a los alumnos automáticamente las aptitudes correspondientes a los cursos o programas de aprendizaje en los que se hayan inscrito.

Obtener una aptitud

Un alumno puede obtener una aptitud a medida que realiza y cuando completa los programas de aprendizaje/cursos asignados mediante los créditos de aptitudes asignados a estos. Los alumnos también pueden obtener aptitudes si se inscriben ellos mismos en los cursos que pertenecen a una aptitud particular y los completan.