Novedades

Consulte este artículo si desea obtener más información.

Instrucciones de instalación

• Cliente con subscripción: descargue la actualización mediante la opción Actualizaciones en el menú Ayuda de Adobe Captivate. Elija Ayuda > Actualizaciones, seleccione Adobe Captivate 6.1 Update en Adobe Application Manager y haga clic en Actualizar.
  • Cliente de Adobe Software Assurance : inicie sesión en el sitio web de licencias con sus credenciales de ID de Adobe y descargue el archivo zip correspondiente al actualizador.

Verificación

El número de compilación de Adobe Captivate 6 se muestra como versión 6.1.0.319 cuando se aplica la actualización. Puede comprobar el número de compilación desde Adobe Captivate; para ello, seleccione Ayuda > Acerca de Adobe Captivate.

Problemas y limitaciones conocidos

• Si, tras una acción de arrastrar y soltar incompleta, rebobina el proyecto desplazando la barra de reproducción o utilizando el botón de rebobinado, las fuentes arrastradas aparecen en su posición original.
  • Se produce un error de conexión cuando obtiene una vista previa de un curso con vídeos de diapositiva con Safari (versión 6.0 (8536.22 )) o Chrome (23.0.1271.95).

Solución: vea el resultado publicado abriendo los archivos directamente desde la carpeta de publicación, o a través de un servidor web.

• Abrir el parámetro URL para las opciones Aprobado y Suspenso (para una diapositiva o un objeto interactivo) no funciona como está previsto en los exploradores de Chrome.
  • En una interacción de arrastrar y soltar, cuando se especifican varios intentos de nivel de diapositiva, solo se informa de los primeros resultados de intento.
  • Cuando los cursos con Índice se publican como un archivo SWF con la opción Exportar a PDF activada, no podrá ver el PDF en Adobe Acrobat XI.

Solución: visualice el PDF en Adobe Acrobat X.