Procedimiento para seguir si Captivate 9 no se puede instalar en Mac OS 10.12.

Cuando instale Adobe Captivate 9 en Mac OS 10.12, es posible que aparezca el siguiente mensaje emergente:

Mensaje de error
Mensaje de error

Estos errores se producen al instalar Captivate utilizando los paquetes de instalación local. Siga este procedimiento para abrir el instalador correctamente:

1. Monte el archivo de imagen de disco para Adobe Captivate 9.

2. Abra el archivo DMG montado.

3. Haga clic con el botón derecho o pulse Ctrl y haga clic en Install.app y seleccione Mostrar contenido del paquete en el menú contextual.

Mostrar contenido del paquete
    Mostrar contenido del paquete
  4. Vaya a Contenido MacOS. Haga doble clic en el ejecutable de Unix llamado Install.

Instale Captivate
    Instale Captivate

Se abrirá una ventana de Terminal y se inicializará el instalador. Verá las siguientes opciones de instalación:

• Instale en modo de prueba (30 días)
    • Utilice un número de serie
    • Actívelo con su suscripción de Adobe Captivate
  5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.