Esta corrección aborda los problemas de Adobe Captivate 9 que se indican a continuación.

Problemas de actualización

• Las acciones avanzadas no se actualizan correctamente:
    • Las acciones condicionales se convierten en acciones estándar en proyectos actualizados
    • Los operandos de acciones avanzadas aparecen en blanco en proyectos actualizados
  • Los botones de trazo y relleno de forma automática no se conservan durante la actualización

Nota:

Cree copias de seguridad de los proyectos creados con versiones anteriores de Captivate antes de abrirlas con Captivate 9.

Otros problemas

• Los efectos no se reproducen completamente en archivos SWF si la duración del efecto es inferior a la del efecto predeterminado.
  • La diapositiva de resultados no aparece si un proyecto de Captivate tiene más de 45 diapositivas de pregunta aleatoria.
  • El cuadro de diálogo Orden de tabulación emite el error 2046 en Mac OS X 10.10.5.
  • Problemas de distorsión (los objetos con estados integrados parecen saltar) al abrir proyectos interactivos que contienen objetos con estados integrados.

Requisitos previos para el uso de esta corrección

Esta corrección solo funciona con Adobe Captivate 9.0.0.223.

Para comprobar el número de versión de su producto Adobe Captivate, vaya a Ayuda-> Acerca de Adobe Captivate.

Instalación de esta corrección en Windows

1. Descargue el archivo zip desde esta ubicación.

2. Si Captivate se está ejecutando, cierre la aplicación.

3. Descomprima los archivos descargados en una ubicación, por ejemplo “mi carpeta”.

La carpeta descomprimida contiene los archivos siguientes:

• CPHTMLPublish.dll
    • CPObjects.dll
    • CPProjectNSlides.dll
    • VeelaUpgrader.dll
    • CaptivateUI.dll
    • CaptivateUICore.dll
    • CPPainters.dll
    • Adobe Captivate.exe
    • CPApplicationCore.dll
    • sdk\libs\cplibs\9.0\MainMovie.swc
    • sdk\libs\cplibs\10.0\MainMovie.swc
  4. Guarde los archivos anteriores de su instalación de Captivate en otra carpeta; a continuación, sustitúyalos por los nuevos archivos descomprimidos.

Nota:

El directorio de instalación de Captivate en Windows es:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Captivate 9 x64\

Nota:

Sustituya únicamente los archivos a los que se hace referencia en la lista anterior.

5. Elimine preferencias de Captivate.

1. Vaya a la carpeta donde se ha instalado Captivate en el equipo.
      Nota: en Windows, la ubicación predeterminada suele ser C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Captivate 9 x64.
    2. Abra la carpeta utils.
    3. Haga doble clic en CleanPreferencesWin.bat.
  6. Inicie Adobe Captivate 9 y compruebe la versión de Captivate.

La versión de Captivate debería ser 9.0.0.230.

Instalación de esta corrección en Mac

1. Descargue el archivo.dmg desde esta ubicación

2. Si Captivate se está ejecutando, cierre la aplicación.

3. Gestione la configuración de seguridad de su Mac.

1. Vaya a Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad > General
    2. Haga clic en el icono del candado para realizar cambios.
    3. Introduzca la contraseña cuando se le solicite.
    4. Seleccione Cualquier sitio.

Gestión de la configuración de seguridad del Mac
    Cambio de configuración de seguridad

4. Abra el archivo .dmg y guarde los archivos en una ubicación, por ejemplo “mi carpeta".

El archivo .dmg contiene estos archivos:

• Adobe Captivate.app
    • SWF_Components/AccessibilityDialog.swf
    • sdk/libs/cplibs/9.0/MainMovie.swc
    • sdk/libs/cplibs/10.0/MainMovie.swc
  5. Sustituya los archivos más antiguos en el directorio de instalación de Captivate por los nuevos archivos extraídos del archivo .dmg.

Nota:

El directorio de instalación de Captivate en Mac es:

/Aplicaciones/Adobe Captivate 9/

Nota:

Sustituya únicamente los archivos a los que se hace referencia en la lista anterior. No sustituya las carpetas enteras.

6. Elimine preferencias de Captivate.

1. Vaya a la carpeta donde se ha instalado Captivate en el equipo.
      Nota: en Mac, la ubicación predeterminada suele ser Aplicaciones > Adobe Captivate 9.
    2. Abra la carpeta utils.
    3. Haga doble clic en CleanPreferencesMac.
  7. Inicie Adobe Captivate 9 y compruebe la versión de Captivate.

La versión de Captivate es 9.0.0.230.

Después de aplicar la corrección, puede optar por restablecer la configuración de seguridad original del equipo.

ERROR AL INICIALIZAR EL ASISTENTE DE INSTALACIÓN

Al iniciar la revisión, puede aparecer el mensaje de error:

"Error al inicializar el asistente de instalación. Es posible que falte un archivo. Descargue Adobe Support Advisor para detectar el problema."

Para solucionar este problema, siga los pasos de resolución de problemas del documento.

Nota:

Si parece el error HTML5: ReferenceError no capturado: cp no está definido, consulte el hilo de conversación de foro aquí.